列印本頁 | Close Window

笑話貼這裡..不知道對不對...

內容來源: 吹鼓吹小站
論壇分區: 其他
論壇名稱: 茶餘飯後
論壇描述: 其他無法歸類的討論,可以在此進行。
頁面鏈接: http://suona.com/forum/forum_posts.asp?TID=7447
列印日期: 2022 Oct 02 5:38am
軟件版本: Web Wiz Forums 10.18 - http://www.webwizforums.com

發表人: skyliu551928
發表時間: 2005 Oct 19  2:02am
貼錯再請版主換個對的位置吧!!
上帝也不容易 .....
新婚之夜,比爾對新娘發誓道:“親愛的,我會愛你一生一世,如果我做了對妳不忠之事,情願接受上帝的懲罰。”
婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。
終於有一天,他在海上遇到了風暴,他記起了自己的誓言,忙跪在甲板上大聲祈禱: “上帝呀,雖然我罪不可恕,但請您看在滿船其他無辜旅客的份上,暫且饒恕我吧!”
“什麼無辜!”空中傳來一個疲憊的聲音,

“你以為這些年來我在閒著?湊滿這一船人我容易嗎?”

-------------

回覆:
發表人: b9326bdsl
發表時間: 2005 Oct 21  2:22pm
偶最近也看到一則笑話~~~~~~~~~~~~~~
網咖(霸)的電腦螢幕下出現一則,敬告客戶啟事;
各位親愛的客戶,請不要在這高雅的場所大喊,趕羚羊,賽羚羊,這裡不是大草原,不會有羚羊跑出來的~~~~~~~~~~
這個店主真的粉有智慧A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表人: 孫心裁
發表時間: 2005 Oct 21  5:00pm
聊齋記有這麼一個類似的故事
說有一隻船在海上
突遇驟起的大風暴,
載浮載沉間
天上忽現一金甲巨神人
手持一牌上書某船客姓名
面船出示於眾
眾船客認為
此人獲罪於天罪在不赦,
乃有此船之海難
故群起而議逼請此客
看在滿船其他無辜旅客的份上,
移步於一小救生脡上
此客無奈
不得不從
然小脡方離大船後無時
大船隨即沉沒
而風平浪止波靜
海面再無任何異狀
獨此客一人生還
可見就算要天帝湊足一船人
還真的很不容易
不是少了幾個
就是多了幾個

發表人: 隆中隱
發表時間: 2005 Oct 21  8:14pm
quote:
偶最近也看到一則笑話~~~~~~~~~~~~~~
網咖(霸)的電腦螢幕下出現一則,敬告客戶啟事;
各位親愛的客戶,請不要在這高雅的場所大喊,趕羚羊,賽羚羊,這裡不是大草原,不會有羚羊跑出來的~~~~~~~~~~
這個店主真的粉有智慧A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈...這個好笑
我要貼在我網頁裡頭,哈哈哈

[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size

發表人: buddha0918
發表時間: 2005 Oct 22  1:34am
我不知道這算不算笑話!
媽媽帶的3個小朋友老大上國一、老二小五、老三小一,昨晚下課在我家,老三拿了一個橘子要給我吃說是從學校拿回來的,當時正看著電視,橘子就暫放桌上。不知過了多久再看到桌上已變成兩粒橘子,當時也沒多想什麼,看到老二在那坐就問:┐二姊要不要吃橘子。」老二聽我一問就說她也有帶了一粒回來,就回身去找書包,找來找去就是沒看到橘子,我想多出的這粒應該是她的,不小心掉出來有人放到桌上。於是就跟她說是不是這粒,這時她回過頭來,很認真的看著橘子,然後說了一句;『嗯!蠻熟的』[:p]

發表人: Domo
發表時間: 2005 Oct 22  10:47pm
haha~~
似曾相識...[:D]
真是可愛的小孩~^^

熱愛國樂,至死不渝~
學習若少了興趣
就像車子失去馬達一樣
非得要你在後面死命的推
才能緩慢的前進...

發表人: 楊濤濤
發表時間: 2005 Oct 23  12:54am
寫作疲倦了﹐看看蠻有趣的.

交流與提高

發表時間: 2005 Nov 06  11:51pm
阿母的信
親愛的兒子:
我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快
(寫的慢跟人家看的快不快有什麼關係...)
我們已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家順便把門牌帶來了。
(天阿,妳太天才了吧,誰知道您搬到哪呀-_-b)
這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天
(那不是等於一個禮拜都在下雨嗎...)
昨天我們去買披薩店員問說:請問要切成8片還是12片?
妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!
(大小不都一樣...)
那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排
(披薩店不錯跟去吃牛排有什麼關係@"@??)
還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,所以我們把釦子剪下來放在那件外套的口袋裡。
(這樣會比較輕嗎?...)
你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的,所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。
(有男的阿姨嗎-_-b)
媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。
ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
(信封黏好了?那你最後一段怎麼寫上的阿=___=b)

發表人: 楊濤濤
發表時間: 2005 Nov 07  4:02am
希望多介紹一些音樂笑話!

交流與提高

發表人: k8021991
發表時間: 2005 Nov 13  2:14am
音樂笑話...
"便當~~便當~~"
有人看的懂我說的嗎@@~~~
哈!

豪將》[小山]

發表人: Domo
發表時間: 2005 Nov 13  10:35am
我有兩個老師是好朋友
一個吹笛 一個彈箏
每次演出時他們都會串一下場
演陽明春曉和雪山春曉
之後他們都會有個默契
"今天要吹什麼曉?"

熱愛國樂,至死不渝~
學習若少了興趣
就像車子失去馬達一樣
非得要你在後面死命的推
才能緩慢的前進...

發表人: 笙的愛好者
發表時間: 2005 Nov 15  11:24pm
我抄...............你家的譜~~~~~~~~
你老師也真神!
我吹笙吹4年了,而且音量都大到不可想像,最近練傳統笙,更是宏亮...
我有一個原則:早9點前不吹,晚9點後不吹;跟鄰居們長年也是相安
去跟你的鄰居協調協調時間問題吧!我希望有效...

台中... 文化城...

發表時間: 2005 Nov 18  9:52pm
十~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~十
人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~干~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

發表時間: 2005 Nov 18  9:53pm
不大好聽...

發表人: 定音鼓
發表時間: 2005 Nov 22  10:22pm
*冷笑话*
一枝火柴抓下头后死了.......
没有人笑吗?那算了.....

华乐~~~华乐~~~华乐~~~ [img]http://img375.imageshack.us/img375/8412/huayue5zr.jpg[/img] [img]http://img453.imageshack.us/img453/7831/animatedboggie2av.gif[/img]Piku Cui~~~

發表人: shermain
發表時間: 2005 Nov 23  1:20am
* 冷 笑 話2 *
( 要 想 像 它 的 情 境 你 才 會 覺 得 好 笑 )
有 一 天 , 一 條 香 蕉 去 海 邊 散 步 。 。 。 走 著 走 著 , 它 覺 得 很 熱 , 所 以 它 便 把 身 上 的 皮 剝 掉 往 後 面 丟 。 。 。 結 果 。 。 。
後 面 的 那 條 香 蕉 跌 倒 了 。 。 。

不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。

發表時間: 2005 Nov 23  2:05pm
*冷笑话3*
有一天,豆腐看到了咸鱼,咸鱼对豆腐说: ‘你别再给我看到你,不然我把你丢进海里!!’豆腐怕了,结果躲在家里十天。第十天,豆腐忍不住跑了出来,结果很不幸运的碰到咸鱼,咸鱼把豆腐扔进海里了。 *完*
*离题* I。Q 问题:有一天,舒忆到海里潜水,游下游下,你猜她看见什么?

华乐~~~华乐~~~华乐~~~ [img]http://img375.imageshack.us/img375/8412/huayue5zr.jpg[/img] [img]http://img453.imageshack.us/img453/7831/animatedboggie2av.gif[/img]Piku Cui~~~

發表人: Qyou
發表時間: 2005 Nov 23  10:39pm
*冷笑話4*
“請問一億元對你意味著什麼﹖”一個人問上帝
“一分錢”
“那麼一億年對你又意味著什麼呢”那人又問
“一秒鐘”
“上帝﹐求你給我一分錢吧”那人哀求道
“請等一秒鐘”

發表時間: 2005 Nov 23  11:00pm
啊 ? ? 什 麼 ? ? 該 不 會 是 看 到 大 便 吧 ? ? 哈 哈 ! ! !

不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。

發表時間: 2005 Nov 24  2:25pm
Shermaine 你答错了。。。。。。。再想想看吧。。。。在海里看见什么???

發表時間: 2005 Nov 24  5:30pm
豆腐吧﹖

發表時間: 2005 Nov 24  5:37pm
答对了!!!!恭喜恭喜!!!!

發表時間: 2005 Nov 24  5:57pm
真的是有一點給他白癡~~~~~~~~~~~~~~~
不錯笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表時間: 2005 Nov 25  12:37am
為 什 麼 會 是 豆 腐 。 。 。 。 解 釋 一 下 嘛 ! ! !

發表時間: 2005 Nov 25  5:40pm
因为豆腐被咸鱼扔进海里去了.....呵呵......

發表時間: 2005 Nov 25  10:08pm
啊??摆明玩奸的。。。。

發表時間: 2005 Nov 26  12:08am
呵呵.....这也算是冷笑话吗........好冷也....*跑去找寒衣*

發表時間: 2005 Nov 26  1:50am
什么冷笑话。。。简直是无聊笑话。。。

發表人: Diadora
發表時間: 2005 Nov 26  11:49am
定音鼓...
你猜我想到什么...?
**E*M游泳会游去哪里?

發表時間: 2005 Nov 26  5:33pm
diadora...非常明白....但'她'有闷了那边,所以去了海边游,想不到会遇见豆腐.......
Shermaine....也是笑话一类吗.....

發表時間: 2005 Nov 27  12:26am
什么嘛??不明白了。。。

發表時間: 2005 Nov 27  9:58pm
[:D]

發表時間: 2005 Nov 28  1:19am
刚刚又听到一个无聊的问题。。。有机会再把它上传。。。[^]

發表時間: 2005 Nov 29  6:01pm
期待...[:D]

發表時間: 2005 Nov 29  10:20pm
*冷笑话5*
有一天,jiu见到abalone,便派它的好兄弟erm到abalone的家.erm,想进abalone的家事,被DD挡住了....结果erm跑掉了....怎知被DD的毒杀掉了....
*以上那些都是废话,只有很少人明我讲什么..*

發表時間: 2005 Nov 29  11:31pm
那 天 朋 友 问 我 : 有 一 天 , 一 块 七 成 熟 的 牛 排 遇 见 一 块 三 成 熟 的 牛 排 , 但 他 们 竟 不 打 招 呼 。 。 。 为 什 么 ? ?

發表時間: 2005 Nov 29  11:52pm
嗯.....嗯...........嗯......什么来的....牛排不打招呼??=.=|||干吗要打招呼...

發表時間: 2005 Nov 30  12:12am
两 块 牛 排 认 识 的 。 。 。 所 以 =照 理 由 是 应 该 要 打 招 呼 的 。 。 。 但 为 什 么 他 们 没 用 ?

發表時間: 2005 Nov 30  12:16am
我真的被你的问题在于'渣'到.....什么答案.....

發表時間: 2005 Nov 30  1:08am
再 想 想 。 。 。 或 者 让 别 人 猜 , 这 么 快 就 讲 答 案 就 不 爽 了

發表時間: 2005 Nov 30  2:50pm
定音鼓,我真的不明你讲什么啦...
谁是ABALONE和DD?[?][?][?]
SHERMAIN,猜不到啦...[:(]

發表時間: 2005 Nov 30  9:44pm
噢 。 。 。 那 我 现 在 揭 晓 答 案 咯 。 。 。
他 们 不 打 招 呼 是 因 为 他 们 两 个 都 ‘不 熟 ’嘛 。 。 。
一 块 只 有 三 成 熟 , 另 一 个 才 七 成 熟 。 。 。

發表時間: 2005 Nov 30  9:58pm
哈﹗醬也行﹖﹖
好~~~~冷~~~~~~~~~~~~~

發表時間: 2005 Nov 30  10:54pm
哈 哈 。 。 我 之 前 也 给 朋 友 骗 了 。 。 。
无 聊 笑 话 一 幢 , 别 在 意 。 。 。

發表時間: 2005 Dec 01  2:28am
DD是K**d*m,abalone 是你姐姐所为的'bao yu'.....哇哈哈哈哈哈哈.....
Shermaine...被你的问题'渣'到.....=.=|||

發表時間: 2005 Dec 01  2:43am
一位先生,带黑眼镜,穿着jacket,皮带短裙,拿着热壶,穿溜冰鞋,骑着毛驴.猜他要去哪里?

發表時間: 2005 Dec 02  12:04am
去 那 里 就 不 知 道 。 。 。 只 是 想 像 到 他 的 配 搭 很 变 态 。 。 。 哈 哈 哈 ! ! !

發表時間: 2005 Dec 02  12:55am
神經病院

發表時間: 2005 Dec 02  12:58am
想想看,这人适合去哪里?

發表時間: 2005 Dec 02  1:02am
啊,skyliu 答对了!!

發表時間: 2005 Dec 02  1:08am
**吐 血

發表時間: 2005 Dec 25  2:07pm
这是从戏里看到的一个笑话..
一个人抓到一只蚊子在手上,刚要打死它时,
听到蚊子说:"求求你放过我,今天是我的生日.."
那人就边拍手边唱:"happy birthday to you...
happy birthday to you..."
........

發表時間: 2005 Dec 25  5:00pm
所 用 最 好 海 上 死 路 一 条 ?

發表時間: 2005 Dec 25  10:35pm
shermain,不明..[?]

發表時間: 2005 Dec 25  11:17pm
對 不 起 , 打 錯 字 。 。 。 我 的 意 思 是 說 他 們 最 後 還 是 死 路 一 條 。 。 。

發表時間: 2005 Dec 26  9:31am
兩個議員,一個A國議員,一個B國議員,A請B到該國玩,B看到A的豪宅大院說如此之豪宅如何辦到,A說到前面的小橋嗎~~~偶只不過用了1/10罷了~~~~
禮尚往來~~~B請A到該國玩<<<<<<<<<到B家時看到該宅豪尤盛呼~~~說了B兄如何為之~~~~~B說看到前的小橋嗎~~~~~~A說~~~~~~哪兒阿~~~~~~~~~~~~B說這就對了
明日解答~~~~~~~~~~~~~~

發表時間: 2005 Dec 26  11:41am
啊 ? ? ? 不 明 白 。 。 。

發表時間: 2005 Dec 26  12:50pm
我也不懂[|)]

發表時間: 2005 Dec 26  8:10pm
明天幾點呢﹖我會準時收看的[:D]

發表時間: 2005 Dec 26  11:26pm
收 看 什 么 啊 ? ? ?

發表時間: 2005 Dec 27  12:25am
來這招~~這樣會增加點閱率....b9 大哥..可不可以不要等到明天丫~~

發表時間: 2005 Dec 27  10:41am
A議員只將建設經費挪用10分之1
B議員則是將整個經費吃掉~~~~~~~~所以看不到橋~~~~這就對了~~~~~~苦的還是小老百姓[xx(][xx(][xx(]

發表時間: 2005 Dec 27  11:47am
。。。。。。

發表時間: 2005 Dec 27  4:38pm
什 么 嘛 ? ? 这 根 本 是 社 会 动 态 。 。 。 不 是 什 么 笑 话 。 。 。

發表人: swatch
發表時間: 2005 Dec 27  11:23pm
我最喜歡的笑話還是這個...不過我遺失了結局...有人可以貼完他嗎???
有一天魔王抓走公主 公主一直叫
魔王:「你盡管叫破喉嚨吧~沒有人會來救你的」
公主:「破喉嚨~破喉嚨」
沒有人:「公主~~我來救你」
魔王:「說曹操曹操到」
曹操:「魔王~~你叫我幹嘛!」
魔王:「哇勒~~~看到鬼! 」
鬼:「靠!被發現了」
靠:「胡說, 誰發現我了」
誰:「關我屁事」
魔王:「oh my God」
上帝:「誰叫我?」
誰:「沒有人叫你阿!」
沒有人:「我哪有?裝肖威。」
肖耶 :「誰在裝我?」
誰 :「又說我?你們找麻煩啊?」
麻煩 :「哪一個找我?」
哪一個:「找你?我才沒有……咦,這兒有好多人。」
好多人:「我才剛到耶……你是誰?」
哪一個:「我才不是誰。」
誰 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是來救我的嗎?」
大家都:「我不是來救你的,是來看熱鬧的。」
熱鬧 :「我有什麼好看的?」
上帝 :「不關我的事,先走了。」
魔王 :「你回答一個問題再走,為什麼這麼多人救公主? 我這個魔王
怎麼演下去?」
下去 :「你好好的魔王不幹,演我做什麼?」
公主 :「魔王若是沒有人演,我就可以走了。」 沒有人:「若是我演
魔王,怎麼

發表時間: 2005 Dec 28  11:21am
#E$^%

發表時間: 2005 Dec 29  7:23pm
我有看过...不过那个版本跟这个有少少不同..[:D]

發表時間: 2005 Dec 30  12:56am
可 不 可 以 把 整 個 故 事 貼 上 來﹖﹖

發表時間: 2006 Jan 10  9:51pm
上面那個就我的結尾不見了阿~~~
可是我還有一個笑話~~~
話說隔壁林媽媽娶了個韓國媳婦兒~
所以我們這個社區理每一戶幾乎都收過很詭異的韓國小玩意兒~
就在今天晚餐過後我正在幫我老木洗碗的時候~~
林媽媽又熱心的來叮咚我們家了~~~"叮咚~~~~~"
"%&%&#(@*&@*&*......."← 婆婆媽媽間窮極無聊的閒話家常~~恕我就不多加贅述
了....
反正他們講了老半天之後,
熱心林媽媽從身後拿出一大包的東西~
然後笑開懷的跟我老木說~~
"這是我媳婦自己醃的泡菜~~很辣很夠味唷~~"
我老木這個標準歐巴桑一看到有好吃的當然也是笑的闔不攏嘴~~
然後他們又說了一堆客套話之後林媽媽就準備起身去別家送泡菜~~
走之前他特地轉身跟我老木交代~~~
"不過這個泡菜真的很辣喔~如果你們不是很會吃辣的話~吃之前最好先用水沖一下嘿
~"
然後就哈哈哈哈一邊豪邁的笑一邊往下一家前進~~~
我老木把一大包泡菜拿進來之後~~
?
放在桌上用手撐著頭死盯著泡菜看~~(☉︿☉)>
然後問我~"你說這泡菜是不是真的有那麼辣~~??"
(我們家的吃辣程度大概就是吃鹹酥雞多放一點辣椒粉就要狂喝水的那個
level...)
然後我就翻了個白眼跟我老木說~
"阿你說勒~~林媽媽是四川人~他媳婦是韓國人~他們都覺得辣了~~你說他辣不
辣!!??"
本來以為這樣回答之後我老木就會乖乖把泡菜拿去冰了~~
誰知道他完全不死心~~
還是一直纏著我跟我爸一直盧一直盧~~說他不相信真的有那麼辣~
結果我爸冷冷的說了一句~~~~阿不然你吃吃看不就知道是不是真的有那麼辣了~~~~~
阿不然你吃吃看不就知道是不是真的有那麼辣了...................
阿不然你吃吃看不就知道是不是真的有那麼辣了.................
阿不然你吃吃看不就知道是不是真的有那麼辣了..............
不知道是我們家的人笨還是我們家的人都受不了激將法~~
我老木他~~完全忘記前幾天的教訓~~
夾了一大片的泡菜就往嘴巴塞去......................................
一秒鐘...
兩秒鐘.....
三秒鐘........
我老木放在嘴巴裡嚼阿嚼的一附輕鬆自在的"咕嚕"一聲吞進喉嚨~~
正當他一臉得意的想開口說~"沒............."(我猜他是想說沒什麼...)
我媽就開始哀嚎了~~~~
(咳。咳。咳....................)
恩..以下是一段猛烈急速的咳嗽聲....咳咳咳......
然後就是打開冰箱猛灌鮮奶...
我在旁邊已經笑到快死翹翹了~~我老木辣到整個臉跟番茄一樣紅>////<
不過我很聰明...我有學到教訓~~
所以我不會笨到跟我媽說~~"有那麼辣嗎??我吃吃看~~"
我只有在旁邊偷笑還有幫忙拍我老木的背~~
可是這個時候我們身後就傳來我爸的聲音~~~~
"你很誇張耶~~哪有那麼辣!!!???不過就是泡菜而已阿~~吉野家的泡菜都不辣"
阿阿阿阿~~我忘記我爸才是我們家的笨蛋大王~笨蛋大神了~~
我完全來不及阻止他~~他就已經用迅雷不及掩耳的速度把泡菜塞到嘴巴裡了....
恩...接下來我爸的反應動作完全跟我笨蛋媽媽一樣~~
唯一不一樣的是~~我爸燒起來了~~他燒起來了!!!!!!!!!!!
因為他打開冰箱隨便拿了罐東西就往嘴巴裡灌~~
他灌到的剛好是我弟昨天買的冰火......
燃燒吧~~燃燒吧~~老爸~~!!
燃燒吧~~燃燒吧~~!!老爸~~!!

發表時間: 2006 Jan 10  9:52pm
還有另一個~~~~~~~~~~
話說昨天晚上我在幫我妹算數學的時候~
忽然覺得鼻樑一陣癢~~癢癢癢~癢癢癢~~
伸手一摸~原來是死蚊子在我鼻樑叮了個包~
本來想說不管他~等下應該就不癢了~
誰知道越來越癢越來越癢~癢到我拼命抓到鼻樑都快斷了~
所以就很自然的拿起桌上一罐帶有薰衣草香味專擦蚊蟲叮咬的藥膏~往鼻樑抹了一沱

恩~~真是清新的薰衣草香味~~!!
我都還沒反應過來~
眼睛忽然一陣刺痛~~痛到**~~整個人表情變成→(>O<)
阿阿阿阿阿~~那個藥膏快把我的眼睛薰到瞎掉了~~痛痛痛痛到眼淚都流出來了~
所以我就開始大聲的哀嚎~
哀到我媽都跑上樓來關心我~
(>O<)我:媽啊~~我眼睛好痛好痛啦~~那個藥膏好涼~我眼睛都張不開了啦~
然後我媽就很沒同情心的一邊笑一邊說:怎麼可能那麼涼~這是薰衣草味道又不是綠

精!!
一邊說~我媽一邊也打開瓶罐沾了一沱說~真的有那麼涼嗎?我也來試看看!!
阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩~我的高分貝尖叫果然是遺傳到我老木~~
是的~我媽那個笨蛋~也跟我一起(>O<)了
(>O<)我:阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
(>O<)我老木:阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就看到2個眼睛張不開的母女在那邊大叫+蹦跳
終於~~我們家的笨蛋大王我爸也被我們吵上樓~
問了事情原委之後~我爸在旁邊幸災樂禍捧著肚子大笑~
我爸不笑還好~一笑就惹火了我們家已經(>O<)的老木....
然後我老木就帶著(>O<)的痛苦表情跟我爸說:
"你那麼厲害~不然你也擦看阿~~看會不會痛阿!!!!!!!"
正常人看到已經有2個笨蛋的前車之鑑..應該都不會被激將法給激到的吧!!!!!!!
可惜我爸不是正常人.....他居然也抹了一大沱在鼻樑上面
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所以就變成...
(>O<)我:阿阿阿阿阿阿阿~~~~~
(>O<)我老木:喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~
(>O<)我爸:..................(因為愛面子不敢叫出聲,可是2個拳頭卻握的緊

~!)
好不容易那個涼性慢慢散去~
我跟我老木的臉就從(>O<)變成(〒_〒)~開始狂流眼淚
可是我爸卻因為愛逞強抹了一堆所以整個人還是呈現(>O<)的緊繃狀態~
就在這個時刻~我阿姨跟姨丈碰巧拿東西來我家~
開門的時候是(〒_〒)(〒_〒)(>O<)這樣的3個人去迎接他們的~~
我阿姨一邊聽我們在說這個愚蠢的故事的時候一邊笑成了^++++++++^
然後還一邊大笑的說~笨死了啦~~你們一家人都好笨~~哇哈哈哈哈~~
正當我們家客廳環繞著我阿姨爽朗的笑聲的同時~~
我聽到姨丈在後面小小聲的說~"真的有那麼涼喔!?"
轉過去看的時候~~我看到我姨丈手指上已經沾了一大沱紫色的薰衣草藥膏.....
雖然我阿姨很想阻止他...
可是|我阿姨-我姨丈|>|我姨丈的手指-我姨丈的鼻樑|.....
而且我姨丈的下場比我們全家都慘~
因為.........
他抹歪了!!!!!他沒抹到鼻樑~~!!!他直接抹到眼睛裡面去了!!!!!!!!!!!
後來阿姨就帶著(>O〒)的姨丈去眼科求救了...........

發表時間: 2006 Jan 11  8:58pm
是 真 人 真 事 吗 ? ?

發表時間: 2006 Jan 11  9:53pm
不曉得ㄟ...網路上看到的...

發表人: Harry Potter
發表時間: 2006 Jan 12  1:00am
欠偏问答题 1 (有点冷)
问 : 谁先登入月球?[:D]

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 12  1:04am
问 :是谁给了刘德华一杯忘情水?

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 12  1:05am
问 :深海中有一隻鯊魚不小心吞下一顆綠豆,瞬間牠變成了....?

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 12  1:08am
知道答案的可以让别人有机会猜猜吗?[:D][:D][:D]
希望大家配合配合一下咯。。。。
答案两天后揭晓。哈哈!

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 14  3:25am
两 天 了 , 快 揭 晓 。 。 。

發表時間: 2006 Jan 14  12:54pm
豆沙包

發表時間: 2006 Jan 14  2:32pm
问 : 谁先登入月球?
答案 :嫦娥
答案 :啊哈!
因为“啊哈”给我一杯忘情水!
(很欠扁吧!)
问 :深海中有一隻鯊魚不小心吞下一顆綠豆,瞬間牠變成了....?
答案 :綠豆鯊

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 14  2:36pm
问 :1.三个步骤把一只大象放进冰箱??

。。。。。。。。

發表人: joyce
發表時間: 2006 Jan 15  1:27am
1. open the fridge door
2. put in the elephant
3. close the fridge.
Tada!!

Juice... Missing everyone back home

發表人: 水喉漏水漏喉水
發表時間: 2006 Jan 15  2:15am
嘩, 真是'神'話及不是怎樣形容的的笑話![:)]

http://leu888.sinatown.com

發表時間: 2006 Jan 15  4:33pm
真 是 给 你 们 炸 到 。 。 。

發表時間: 2006 Jan 15  11:32pm
correct!!!
haha, haven't finished my sets of questions...
still got 5 more questions related to the above....haha!
2.四个步骤把一只长颈鹿放进冰箱??

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 15  11:42pm
放 点 有 趣 又 搞 笑 的 可 以 吗 ? ?

發表時間: 2006 Jan 15  11:56pm
only know how to complain, but didn't contribute anything......

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 16  12:30am
笑話1.
有位美女衣衫不整的跑到警察局報案!
警察!我被強暴了!
警察:對方的特徵呢?
美女不好意思說:力道強勁、姿勢多變、耐力也很好!
警察:!@#$%……

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 16  12:34am
笑話2.
熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼∼為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年。
笑話3.
<台語發音哦>
有個阿婆到雜貨店去,問小姐說:阿你家甘五火爐?
小姐說:妳要烤身體的還是烤肉用的?
阿婆說:烤你去死啦!我要洗頭毛的『飛柔』啦!
笑話4.
有一天小明跟阿嬤吵著要吃pizza,
疼愛他的阿嬤說:a~~不行啦!
小明又一直吵著要吃,
於心不忍的阿嬤只好用小指頭挖出鼻屎放到小明的嘴裡
笑話5.
一女子因胸小而嫁不出去,
一次相親時問男方:我胸小你嫌棄嗎?
男人問:有饅頭大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!旺仔小饅頭!
笑話6.
有一天一隻小雞要出去玩,
就跟老雞說了一句話,
老雞聽了以後,K了小雞一頓,
你知道小雞說了甚麼嗎………老雞拜
笑話7.
瘸子和瞎子同騎一車外出,瞎子騎,瘸子看路。
騎著,瘸子發現前面挖了一條深溝,
瘸子急呼:溝!溝!溝!
瞎子回唱:阿累阿累阿累,於是兩人一起掉入溝中……
笑話8.
有隻聰明的鸚鵡,拉牠的左腳會說"你甲霸沒"
拉牠的右腳會說"你有閒沒"
某人突發奇想兩腳一起拉,
鸚鵡便很生氣的說……"你是甲霸太閒喔!
笑話9.
醜男拿著九十九朵玫瑰獻給漂亮的女同事,
嫁給我吧!我愛妳!
女:算了吧!我對你沒感覺。
男:請告訴我那一點不好我改。
女:你到底喜歡我那一點!我改。
笑話10.
某日經理上班時拉鏈沒拉,
女秘書看了說經理你的車庫門沒關,
經理說那你一定看到我那輛龐大噴火的凱迪拉克囉,
女秘書說沒有啊我只看到一輛小喜美和兩顆破輪

。。。。。。。。

發表人: 水喉漏水漏喉水
發表時間: 2006 Jan 16  12:51am
好, 這一批不錯; any [:D]more?

http://leu888.sinatown.com

發表時間: 2006 Jan 16  6:13pm
正在努力中。。。。。

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 16  10:17pm
話說 我朋友A是一個正在實習的白衣天使
她的學姊B也是 剛好被分到了精神科實習
有一天...
一個精神病患C不知道從哪裡得到一把菜刀,
然後開始瘋狂的追殺學姊B,
一邊追還一邊叫,
嚇得學姊B連滾帶爬的邊喊救命啊~救命啊~
可是大家也不太敢上前解救學姊B只好一直跑~一直跑~,
後來跑到樹下學姊B不小心跌倒了
只見那個神經病患C一邊笑一邊晃著手裡的刀.........
慢慢接近學姊B.………
學姊B心想:
「完了完了 我這下子死定了! 我才20出頭啊......
怎麼就要死在這裡了? 天啊! 我幹麻沒事來當護士啊?」
可是她已經嚇到跑不動 也沒力氣反抗了
正當她閉起眼睛 準備慷慨赴義之時
精神病患C居然把刀子塞進學姊B的手中
然後說:
換•妳•追•我•了............
然後就開始很興奮的大喊"救命啊~救命啊~"的跑開...
只留下學姊B一個人...
拿著刀子不知該哭還該笑.……

。。。。。。。。

發表人: 中音嗩吶樂手
發表時間: 2006 Jan 17  7:54pm
harry potter
開櫃門
拿出大象
放入長頸鹿
關櫃門

愈吹愈低..快要到倍低音嗩吶?!

發表時間: 2006 Jan 17  10:45pm
对了。。。
ok, 接下来的问题:
3.森林举办森林大会,全部动物都有去,但有一只没去,那是什么??为什么??

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 18  1:13am
長頸鹿....這題太有名了..可以換一題嗎?

發表時間: 2006 Jan 18  2:49am
不如这样吧!
我就把我所有的page 拷贝给大家看吧!
等一下哦!
现在也不早了。。。。

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 18  2:52am
问.:人在什么时候会想喝汽水????
答案 :孤单的时候
因为......
当你孤单你会想起谁(汽水)!!!!
问 :谁最欠扁???????
答案 :答案••••陈水
问 :“為甚麼放煙花的時候,射不到星星。”
答案 :因为星星会“闪”!
问 : 为何说第二名比第一名好?
答案 :V形嘛!(胜利的手势是什么?)
问 : 谁先登入月球?
答案 :嫦娥
问 : 小黑、小白河小红坐过山车。
请问哪一个先顶不顺?
答案 :小白(小白兔=小白吐)
问 :1.三个步骤把一只大象放进冰箱??
答案 :开门,放大象,关门
2.四个步骤把一只长颈鹿放进冰箱??
答案 :开门,把大象拉出来,放长颈鹿,关门
3.森林举办森林大会,全部动物都有去,但有一只没去,那是什么??为什么??
答案 :长颈鹿,因为它还在冰箱内
4.有一条很长很长的河,河里有很多凶恶的鳄鱼。无论什么动物靠进都会给侵犯,但是有一天有一个猎人却成功过河,那条河没有什么桥和船。那么那个猎人是怎样过河呢??为什么??
答案 :鳄鱼全都去了开会
问 :蜘蛛侠是什么颜色?
答案 :是白色!
(S PI DER MAN)
是白的 MAN 嘛!
问 :一只熊迎面而来。猜一成语。
答案 :有备而来!(有BEAR来)
问 :一只羊停止了呼吸!猜一个成语。
答案 :扬眉吐气 (因为‘羊’没吐气嘛) 哈哈
问 :请问吳宗憲若打篮球,谁最能守得住他?
答案 :慈母啰! 你没听过“慈母手中线,游子身上衣”么?
问 :蔡依林吃了辣椒之后都唱哪首歌???
答案 :海盗
因为"lalalala(辣辣辣辣)
问 :左和右,哪个喜欢独奏,哪个又比较好?为什么?
答案 :左独奏,右较好。因为‘左手锣,右手鼓’(左solo,右so good)
问 :那什么门没有门?
答案 :龙门
问 :什么动物是最色(好色)的?为什么?
答案 :是无尾熊!因为无尾熊整天抱着树干!
答案 :啊哈!
因为“啊哈”给我一杯忘情水!
问 :睇三級片同睇烹任節目有乜野相同既地方呢??
答案 :有得睇無得食
问 :乜o野人天生得一隻手?
答案 :不求人
问 :最遲鈍的魚是甚麼魚?
答案 :"慢"魚
问 :一隻青蛙,五隻蚊和一條蛇放在一起,共有幾多隻腳?
答案 :一隻都無 (青蛙吃蚊,蛇吃青蛙)
问 :一個人由10呎高同1呎高跌落黎有咩分別?
答案 :10呎:哎呀 --> BOOM,1呎: BOOM --> 哎呀
问 :著o左潛水衣可以潛水,著o左跑鞋可以跑步,咁樣,著乜O野可以飛上天?
答案 :雀仔

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 18  7:05pm
阿!!!!!!
天氣變冷了!!!

發表時間: 2006 Jan 18  10:23pm
好 一 批 。 。 。 还 有 的 话 也 贴 上 来 吧 。 。 。 解 闷 一 下 。 。 。

發表時間: 2006 Jan 18  10:28pm
问 :牛奶放係邊永遠都唔會發毛?
答案 :自己個肚
问 :有甚麼東西有三個口,你有我都有?
答案 :褲
问 :甚麼生了毛代表己經成熟
答案 :粟米
答案 :綠豆鯊
问 : 请把-西瓜,班长和晚上的英文读出。
答案 :我的美人摸你的奶!!!!!!(watermelon,monitor,night)
问 :-把一粒红豆丢上天空,会变成什么?
答案 :变绿豆.........
被吓到脸青青
问 :十人用一把雨伞走在街上。为什么当时他们没有被雨淋湿?
答案 :因为没有下雨。
问 :为何黑人不喜欢吃巧克力?
答案 :一样颜色,怕咬到自己的手。
问 :哪个电脑keyboard的按键能唱歌?
答案 :F4。
问 :那个皇帝是瞎的?
答案 :康熙(can't see)。
问 :哪个生物既是瞎子又是聋子?
答案 :龙虾
问 :请问阿拉丁有几位兄弟?
答案 :三个,阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙。
问 :什么时候…… 5 < 2 、 2 < 0 、 0 < 5 ?
答案 :石头剪刀布。
问 :什么老鼠是用两支脚走路的?
答案 :米老鼠。
问 :什么狗能用两支脚走路?
答案 :Goofy。
问 :什么鸭能用两支脚走路?
答案 :每只鸭都能用两支脚走路。你被骗了没?
问 :熊猫许了两个愿。请问是那两个愿?
答案 :睡多一点。2.拍彩色照片。
问 :打什么东西即不花力气又很舒服?
答案 :打瞌睡。
问 :什么牛不会耕田?
答案 :蜗牛。
问 :你的手拿着鸡蛋丢石头。哪个先破?
答案 :没有东西破,石头会破么?
问 :一个洋人夹在两个印度人的中间。你又叫什么?
答案 :OREO饼干。
问 :一排印度人又叫什么呢?
答案 :条码(barcode)。
问 :I have seven letters. The first two stand for a boy.
The first three stand for a girl.
The first four stand for a brave boy.
But all of my letters stand for a brave girl.
What word am I?
答案 :Heroine.
问 :你的右边屁股像什么?
答案 :左边屁股。
问 :有两个人掉进海。一个叫Alex,另一个叫什么呢?
答案 :叫救命。
问 :哪个pillar是不能用在建筑物上?
答案 :caterpillar.

。。。。。。。。

發表時間: 2006 Jan 19  10:57am
英文的不大懂,翻譯一下...

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18 - http://www.webwizforums.com