吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 主題專文區(新文章請至國樂聯合BLOG) > 清談小亭
  最近新文章 最近新文章 RSS - 蘇文慶作品專輯北京錄音剪影
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

蘇文慶作品專輯北京錄音剪影

發表回覆 發表回覆 頁  <12
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
系統管理員 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 系統管理員 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2001 Apr 19 11:49pm
應該是原來使用了部份含中文的圖檔名稱所致。現在已經修正,應該可以看得到了。
--------------------
歡迎光臨吹鼓吹小站
請多多參與本站的各項交流活動,踴躍發言!
返回頂部
abang 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 abang 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2001 Apr 20 12:33am
雖然照片不是很清楚,
但還是可以感覺得到那聲勢的浩大。
而且可以看到蘇先生的廬山真面目,
值得,值得。
謝謝站長!:)
我是林子杰,今年十五歲
是馬來西亞麻坡中化華樂低音組
最帥的一個

想認識我就要快哦(icq)

p/s:我是kakak的abang哦..hehe

嫦娥妹子,我來啦。
返回頂部
peterkim 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 peterkim 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2001 Apr 24 12:58am
看來大家都要開始學起港中的編制跑了...
這是一個不錯的嘗試,接下來就要看一連串的實際演出和錄音作品,大家能不能接受喜愛並熱烈迴響了:P
不過從現在港中如日中天的聲勢看來,後勢看俏~
返回頂部
liuqin 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 liuqin 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2001 Aug 13 9:19am
這張唱片已經出版了,由安寶藝術文化公司製作,上揚唱片經銷。一張唱片,一張VCD。一般唱片行近期應該就有舖貨。

返回頂部
系統管理員 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 系統管理員 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2001 Aug 13 9:52am
Liuqin 兄:是否有空寫篇此CD的曲目介紹啊?
--------------------
歡迎光臨吹鼓吹小站
請多多參與本站的各項交流活動,踴躍發言!
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <12

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18