吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1 7891011 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 28 5:41pm
直到有一天遇到俞遜發以後....
有一天,俞遜發來台灣演出。俞遜發,林谷珍和劉富吉還有我,一起去琴園附近吃牛肉麵,跟大師一起吃牛肉麵的感覺真是不一樣。於是我下定決心一定要努力,以後一定要像俞遜發一樣厲害。

不過從此之後,笛子還是沒有什麼進步...哈哈哈.....
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 28 9:41pm
哦。。。
原来阿隆曾经和大师吃过一餐。。。
好羡慕哦![:)]
可是你应该不错了吧!
你是老师了啊!
学生也不少啊!
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 28 10:03pm
不不....我不是老師啦,偶是老輸啦...哈哈
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 28 10:34pm
哎哟。。。
不用谦虚了。。。。
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 28 11:24pm
叫我老師的下場都不好喔
[/url]

返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 29 1:22am
有什么后果。。。
我真的很想知道哦!
阿隆老师![:D]
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 29 4:13am
那你今年別打麻將
[/url]

返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 29 9:30am
为什么?
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 29 10:00am
就老是輸啊..笨蛋
[/url]

返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 29 5:34pm
我都不会打麻将。。。
我是不用怕的。。
而且我不赌。
。。。。。。。。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 7891011 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18