吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1 34567 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
flowofsoul 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 flowofsoul 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 5:15pm
瞭解!改天請笛子姑娘試錄個幾首獨奏曲來讓我聞香一下吧。
周遭沒人可以跟我互相切磋,只好在網路上尋找囉。
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 5:42pm
。。。。
请问昨天我offline的时候发生了什么事呢?
quote:
我是有點不高興了﹐你都看過我的貼文﹐但我怕惹人討厭﹐

我可以知道发生了什么事情吗?[;)]
很不公平啊!你们知道,只有我不知道。。。[:(]
。。。。。。。。
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 20 12:39am
看 来 没 什 么 事 了 。 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 20 12:43am
看 来 没 什 么 事 了 。 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 20 7:11am
quote:
試錄個幾首獨奏曲來

改日有空﹐錄了﹐會放在我的網頁﹐再請教請教一下。[:D]
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 20 10:05pm
quote:
是偶「神經病」發作﹐累你們不安了。

有点神经病才好玩嘛![:D]
笛子姑娘师姐,听说你七月有一个考试,酱你就应该加油加油了!
你酱有天分,一定没问题的啦![:D]
。。。。。。。。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 21 12:41am
哦,了解!
quote:
真的﹐有目标才有进步嘛!

对!
你刚才send的mp3很像没东西啊!
只是一些字而已。。。
可以再send多一次吗?
。。。。。。。。
返回頂部
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 21 1:34am
如 果 人 生 能 删 除 掉 真 的 好 吗 ?
你 舍 得 你 现 在 的 一 切 。 。 。 当 你 忘 记 一 切 , 全 部 都 得 重 新 来 过 或 许 你 就 不 会 这 么 想 了 。 。 。
七 月 还 有 考 试 啊 ? 加 油 咯 。 。 。
返回頂部
skyliu551928 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 skyliu551928 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 21 2:06am
quote:
對不起是偶「神經病」發作﹐累你們不安了。對不起﹐
我把所有不該貼的貼文貼都刪了。(人生可以醬(刪掉錯誤)多好!

人生的錯誤雖然不能刪掉..但可以不要放在心上..,,
別稱自己神經病,,,,skyliu551928心奡r偷地害怕著..........偶也常刪自己回覆的文章...應該沒這麼嚴重吧!!不然為什麼設計這個功能...~~~~~~~~~~~~~~~.
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 21 10:14am
quote:
.... 心奡r偷地害怕著..........

不用怕﹐偉大的藝術家都有點那個....神經質的呀![:D][:D][:D]
不是真的「神經病」啦!我看台彎電影、連續劇等,
常聽到人用此語「自嘲」或「罵別人」﹐
我是借用來一下﹐表示歉意。[8)]
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 34567 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18