吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1 12131415>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 15 11:43pm
阿隆哥:我没有自卑。
part 3 ( continue )
之后他就大概说了一些腹震音应该注意的东西,我就跟着练了。。。。
学长也没有教我什么。。。就大概说了一些该注意的东西吧了。。。
学长每次都以酱的语气跟我说话, 我都已经习惯了。
可是自学虽然很辛苦,可是在你练习的过程当中,你会发现一些书里面找不到的东西哦!
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 16 3:17am

重點是我也不認為你自卑
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 16 3:18am
quote:
哇 考 , 好 大 的 口 气 噢 。 。 。

老爺我有個新年新希望
就是希望學鋼琴,再來希望鋼琴老師是個香香的美女
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
宓兒652 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 宓兒652 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 16 9:41pm
>老爺我有個新年新希望
>就是希望學鋼琴,再來希望鋼琴老師是個香香的美女
這樣的新年希望我也要,但要帥哥,不要老爺 [|)]
[:D] [:D] [:D] [:D] [:D]
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 16 11:57pm
quote:
重點是我也不認為你自卑

算了吧!
part 4
因为我不会看谱,所以只是靠听,然后慢慢找音。
我还记得我第一首独奏曲就是二胡独奏曲赛马。
是自己听cd然后找音出来的。。。。
就只有那个tktk部分我不能过关。
因为那时我还不懂tktk怎么玩得那么准,又有弹性。
因为我没练过基本功。。。所以就。。。。。[xx(]
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 17 5:15am
quote:
這樣的新年希望我也要,但要帥哥,不要老爺

哇靠!老爺我專教老奶奶,你應該不會被我遇上...[:X][xx(][:(!][B)][;)][}:)][8D]
[/url]

返回頂部
宓兒652 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 宓兒652 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 17 9:42pm
並不會老爺。但要帥哥,不要老爺
還有在月球上能夠稱老奶奶的只有嫦娥 [}:)]
[:p] [:p] [:p] [8D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D] [xx(]
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 18 5:11pm
啊 隆 , 你 有 酱 的 嗜 好 , 专 门 教 老 奶 奶 噢 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 24 2:32pm
quote:
因我没过基本功。。。所以就。。。。。

師弟﹐可以講得快一點嗎?所以就怎樣了?
你是怎樣學成那麼快的tk速度的?
一天練多少個小時?舌頭會抽筋嗎?
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 25 12:13am
我 朋 友 有 试 过 练 到 抽 筋 噢 。 。 。 也 没 怎 样 啦 , 只 是 会 决 定 麻 痹 一 阵 子 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 12131415>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18