吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1 1011121314 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 09 5:22pm
quote:
那么那个女老师一定是盲的!哈哈!

就算是個聾的也會愛上我,就看你有沒有這本事
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 09 5:30pm
哇 考 , 好 大 的 口 气 噢 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 09 7:02pm
Harry 弟弟︰你的part 2 可以寫了沒有?有點心急呢!
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 09 10:51pm
哈哈!
我也忘记我写到哪里了。。。。。
不用了吧!
我很老爷的。。。。
一个老师都不曾拜过。。。。
也应该没什么好说的吧![:D]
。。。。。。。。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 10 11:07pm
quote:
我很老爷的。。。。

你很老?所以沒有拜師?
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 10 11:12pm
老爷=不厉害=玩得很烂
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 11 12:09am

我也是老爺
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 11 1:00am
这个意思是说他老了。。。
懂吗?
师姐。。。。
有时候是说很老,有些是有是指很烂。。。。
要懂得怎么分哦![:D]
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 11 2:22am
我是都有,哈
[/url]

返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 11 4:57pm
谦虚是美德.
PART 2:
我在乐团里学了大概四个月之后,才发现到有双吐这个技巧。。。
从来我不知道吐音的。。。。听都没听过。。
每次听到cd里面能够玩得那么快。。。很羡慕啊!
一直到了一天。。。。
。。。。。。。。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 1011121314 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18