吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1 89101112 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 30 12:49pm
To Harry Potter
在華語﹐「老師」與「老輸」的音近以﹐若說話的人帶有「台語」口音﹐
兩個音就非常接近了。
請交學費︰RM100. (可先記賬)
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 30 1:14pm
HP 你 好 像 欠 笛 子 姑 娘 很 多 钱 了 噢 。 。 。 她 时 常 帮 你 翻 译 噢 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
buddha0918 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 buddha0918 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 30 2:02pm
我說Harry Pptter小姊妹ㄚ!
這次你不賭真是虧大啦!
你自己都說啦
有什么后果。。。
我真的很想知道哦!
阿隆老师!
阿隆老*師*阿 [8D] [:D] [:D] [:D]
返回頂部
b9326bdsl 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 b9326bdsl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 30 7:54pm
偶那次也有遇到老俞~~~~請小弟伴奏笙~~~可惜偶只會看簡譜~~~可惜~~~~可惜~~~~~~
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 30 11:05pm
quote:
可惜偶只會看簡譜

我看简谱都有问题了。。何况是。。。。
quote:
HP 你 好 像 欠 笛 子 姑 娘 很 多 钱 了 噢

没问题的!
我用印币还给你, 哈哈!
[:D]
quote:
我說Harry Pptter小姊妹ㄚ!

????
性别请分明,谢谢!
。。。。。。。。
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 31 1:23am
那 你 最 后 有 伴 奏 到 吗 ? ? ?
没 有 吗 ? ?
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 31 11:15pm
应该没有。。。
因为
b9326bdsl兄说可惜偶只會看簡譜。。。
所以看样子因该是没有咯
。。。。。。。。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 01 6:23pm
quote:
..俺學笛子一直都不得其法,.............

你都是自學笛子的?
我都要人教的﹐先參加集體班(20人的)﹐後來再跟老師個別學習。
花了不少的錢。[B)]
那個林谷珍老師是不是有個姊妹叫林谷芳?好像有聽過這名字。
請隆哥哥解答一下。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 07 4:34am
part 3 (THE END)
有次學校在辦夏令營﹐借用了一所大學的校舍﹐在四天的宿營堙M
有一個晚上﹐正是夜涼如水﹐特然傳來一陣明亮的笛子聲﹐
(誰家玉笛暗飛聲?)﹐不禁屏然心動﹐於是﹐下了最大的決心﹐
走上這條學笛路了!
我的第一位老師是曾跟過陸春齡的﹐是樂團的笛子手﹐不过那时是集體班﹐
後來他也移民了。過了一段時間﹐又跟另外一位老師﹐學了半年﹐
覺得不是很有進步﹐又換老師了﹐所以﹐現在的老師﹐
是我的第三個老師了﹐都是男的﹐
有人叫我到大陸去跟一跟名師學習(短期)﹐若有機會﹐我倒想跟個女的老師呢﹐不知會是怎樣的﹐
故事到此結束!謝謝各位收聽。[;)]
返回頂部
b9326bdsl 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 b9326bdsl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 07 11:56am
林谷芳/珍,都是男的
http://www.accton.com.tw/event/2005/program_00.htm
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 89101112 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18