吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1 910111213 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 07 6:07pm
好羡慕啊!
有跟过三个老师
我一个都没有..........[:(]
姑娘师姐, 没有PART 4了?
很精彩!
。。。。。。。。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 07 7:25pm
quote:
...林谷芳,..都是男的..

唷﹐原來真是個男的!謝謝解謎!!![:D]
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 07 7:28pm
quote:
...PART 4了...

故事已經完啦﹐大結局了!
將來是否有續集呢﹐还得等咯!
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 07 10:18pm
酱我就说我的PART 2了。。。。
下次再说吧! 哈哈!
。。。。。。。。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 08 12:55am
quote:
我說Harry Pptter小姊妹ㄚ!
這次你不賭真是虧大啦!
你自己都說啦
有什么后果。。。
我真的很想知道哦!
阿隆老师!
阿隆老*師*阿

哇靠!又是誰用這種曖昧的語氣叫著俺的小名?
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 08 1:40am
阿隆老师!
。。。。。。。。
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 08 2:41pm
女 老 师 应 该 比 男 老 师 温 柔 吧 , 上 课 也 不 用 怕 怕 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 08 3:16pm
可是女老師會愛上我[:D]
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 09 12:46am
那么那个女老师一定是盲的!哈哈!
。。。。。。。。
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 09 4:21pm
可 是 女 的 真 的 很 难 和 男 的 比 啦 , 男 生 肺 活 量 比 较 大 , 气 也 比 较 够 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 910111213 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18