吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1 56789 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 24 1:25am
原 来 你 学 了 七 年 ?
那 我 该 称 呼 你 师 姐 才 对 噢 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 24 9:31am
哈..哈..哈...師妹﹐你好! [8D]
你是音樂專科﹐各方面的音樂知識都比偶強呀!
醬稱一聲師姐﹐亦是應該的呀!
師姐﹐新年快到了﹐你怎樣把紅包給偶?粉遠呢!
偶把郵箱號給你﹐好不好? [:D] [:D] [:D]
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 24 9:34am
quote:
..... 挑战自己对一些东西的恐惧感。...

偶最恐懼的是「考試不及格」耶﹐怎辦? [xx(]
返回頂部
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 24 10:41pm
红 包 啊 , 等 我 嫁 人 后 飞 去 香 港 给 你 , 好 不 好 ?
或 者 你 来 找 我 ?
可 怜 的 我 没 人 要 啊 , 你 求 神 拜 佛 我 快 快 嫁 出 去 那 么 你 就 有 红 包 咯 。 。 。
不 要 还 没 考 试 就 那 么 没 信 心 , 一 定 可 以 考 到 的 , 当 然 你 自 己 要 尽 力 去 练 习 啦 。 。 。 考 到 再 奖 赏 你 , 要 不 要 ? ? 哈 哈 哈 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 24 10:50pm
你跟我們香港一樣﹐結了婚才發紅包﹐
我也是未有資格發紅包呢!
我的台灣朋友告訴我﹐他們是出來工作就要發紅包﹐
所以呀﹐做台灣的學生好了﹐不要做台灣的工人呀!
shermain師姐(音乐上的[:D])﹐你是怎樣學起笛子來的?
可以講你的故事嗎?[8)]
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 24 11:49pm
quote:
你跟我們香港一樣﹐結了婚才發紅包

我这里也是酱啊!
。。。。。。。。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 24 11:50pm
哈哈!
酱我就不结婚咯。。
每年都能够拿红包![:D]
。。。。。。。。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 25 1:16pm
quote:
...酱我就不结婚咯。。...

我聽說馬來西亞的拿督都可以娶許多個太太的﹐
娶一個﹐給我和師姐一個紅包,
娶2個﹐就給2個~﹐你要多娶几個,我們才賺到的呀!
這個玩笑會不會開得太大?[:p]
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 25 7:56pm
我没打算娶那么多啦!
quote:
這個玩笑會不會開得太大?

不会阿!
对我来说。。。是很正常的。。
因为我很开放的。。哈哈![:D]
不只拿督啦,只要有能力的马来人都可以的。。。
最多很像是4个。
有能力=养的起老婆
。。。。。。。。
返回頂部
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 25 10:48pm
harry potter 你 很 奇 怪 噢 , 你 和 我 不 就 是 同 一 个 国 家 , 当 然 是 一 样 的 啦 。 。 。 。
我 啊 , 其 实 我 是 因 为 朋 友 才 有 机 会 接 触 华 乐 的 。 。 。
还 记 得 那 年 我 中 一 , 刚 转 上 中 学 , 那 时 校 方 规 定 我 们 一 定 要 参 加 一 个 制 服 团 体 , 那 时 候 我 就 在 华 乐 和 西 乐 之 间 打 转 , 不 晓 得 该 选 哪 个 。 。 。
我 本 身 在 那 时 是 比 较 喜 欢 西 乐 的 , 而 且 表 姐 也 是 西 乐 的 , 可 是 后 来 朋 友 和 我 一 起 去 参 观 学 校 里 的 华 乐 室 , 他 们 放 了 各 种 乐 器 出 来 让 我 们 看 , 握 看 到 那 些 乐 器 很 有 趣 , 所 以 就 很 想 学 咯 。 。 。 因 为 在 这 之 前 是 完 全 没 有 看 过 中 国 乐 器 的 。 。 。
选 择 笛 子 是 觉 得 吹 笛 子 会 比 较 有 型 , 其 他 的 我 嫌 它 们 太 大 了 。 。 。
中 二 那 年 很 幸 运 教 练 介 绍 老 师 给 我 们 在 外 面 学 笛 子 , 也 就 是 我 现 在 的 老 师 。 。 。 过 后 就 大 幅 度 的 进 步 了 。 。 。
在 乐 团 里 面 曾 被 老 师 调 去 吹 笙 。 。 。 那 时 因 为 演 奏 会 。 。 。 我 很 惨 噢 , 一 个 月 里 面 练 十 一 首 歌 。 。 。 可 怜 ! ! !
就 是 酱 跟 笛 子 和 华 乐 结 下 不 解 之 缘 了 。 。 。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 56789 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18