吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1 23456 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 11:59pm
我 啊 , 朋 友 教 的 时 候 才 有 吹 。 。 。 平 常 都 吹 笛 子 的 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 12:07am
笛子姑娘,你比较属于南派还是北派的?
。。。。。。。。
返回頂部
Domo 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員
頭像

位置: TAIPEI
文章功能 文章功能   引用 Domo 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 12:13am
哇~
你們真是會灌水阿@@"
熱愛國樂,至死不渝~
學習若少了興趣
就像車子失去馬達一樣
非得要你在後面死命的推
才能緩慢的前進...
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 12:18am
不然你想。。。????
。。。。。。。。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 12:20am
笛子姑娘师姐,你不能直接跳去第九级吗?
你第七级的曲目是什么?
。。。。。。。。
返回頂部
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 12:35am
你 考 中 央 噢 ?
上 海 的 不 会 比 较 好 吗 ?
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 12:53am
哈 哈 , domo 时 女 的 啦 。 。 。
返回頂部
flowofsoul 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 flowofsoul 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 3:00am
peace,生氣對身體不好唷。
順便請教笛子姑娘,您在考級的時候,評審會要求的很嚴格嗎?
就是說「要吹到什麼程度才會過關?」
基本的拍子、技巧都使用正確這是一定要的嘛。
但若是技巧、表情跟音色沒有像職業級一樣出色呢?
從來沒考過級,想瞭解一下實際考級的情形。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 8:33am
睡醒了﹐好多了。謝謝你的提點。
quote:
評審會要求的很嚴格嗎?

沒有我想像中嚴格吧!是戴亞作考官的。
其實我的表現只有我最佳的表現時的八成﹐也過關了﹐但只是合格﹐
沒有達到優良的成績。
05年開始7-9級﹐我是參加了首屆在考在香港考辦的試﹐
可能是著數了一點﹐分數會打得比較鬆吧!
不過﹐我的老師說﹐除了拍子節奏﹐曲風﹐樂曲的連貫性﹐
個人對樂曲的體會與表達也是很重要的。
所以﹐我雖然有幾處的音漏了﹐拍子也有瘕疵﹐但也過關了。
順便一提﹐要考了一級樂理﹐才可以考7-9級的﹐
你可以上香港考試局的網頁看看。
返回頂部
Domo 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員
頭像

位置: TAIPEI
文章功能 文章功能   引用 Domo 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 1:26pm
喔...對不起...
我只是很好奇你們談話的內容而已
並沒有什麼惡意~"~a
希望你們不要介意囉~~^^"
笛子姑娘
也謝謝你的大肚量呢~
熱愛國樂,至死不渝~
學習若少了興趣
就像車子失去馬達一樣
非得要你在後面死命的推
才能緩慢的前進...
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 23456 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18