吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  <1234 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:01pm
我是13岁开始学笛的。。。
笛子姑娘师姐,原来你8岁就开始学笛了。。。。
在大陆果然与马来西亚不太一样。。。哈哈!
我家里的打印机是canon的。。。吼吼吼吼吼。。。也不错哦![:D]
怎么讲讲讲会说到打印机呢?
离题太厉害了。。。。。没办法。。。[:D]哈哈!
想不到大家都蛮幽默的哦!哈哈!
一个问题:
这里只限吹管组的吗?
。。。。。。。。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:04pm
哈哈! 
请问大家有玩那个msn messenger吗?
你们可以add我哦!
小弟的email是:
cutemiao88@msn.com
。。。。。。。。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:22pm
Hey, 我剛剛有進入Messanger呢﹐你有沒有發現?
不过在這堣H多﹐聊天比較好玩。[:D]
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:28pm
谁 又 叫 我 姐 姐 了 ? ?
我 又 多 了 谁 当 妹 妹 ? ?
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:34pm
shermain师姐,
原来你的谁, 你已经知道那个谁是一个女的了。。。真神奇! 
quote:
我說的都是真話

我没说你说的是假话啊![:D]
。。。。。。。。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:36pm
quote:
谁 又 叫 我 姐 姐 了 ? ?

是小妹啦!
誰叫你的嗩吶功夫比我好!不叫姐姐﹐难道叫「老師」?[:D][8D][:)]
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:40pm
quote:
.. 在大陆果然与马来西亚不太一样。。

我的老師是北方人﹐我是香港人﹐
小師弟﹐你的華語实在太...那個...
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:43pm
噢 , 我 又 多 个 妹 妹 了 , 哈 哈 。 。 。
其 实 我 刚 才 写 妹 妹 是 乱 写 的 , 我 不 懂 是 个 女 生 啦 。 。 。
我 哪 像 你 , 有 特 异 功 能 。 。 。
笛 子 姑 娘 妹 妹 。 。 。 欢 迎 你 加 入 我 的 ‘弟 弟 妹 妹 ’家 族 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:44pm
quote:
这里只限吹管组的吗?

怎會呢?廣結友緣嘛!來者不拒!
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 10:51pm
quote:
小師弟﹐你的華語实在太...那個...

太什么? 说话一半一半半天掉。。。看不懂。。
我的中文水平不高,请不要嘲笑我。。。[:(]
。。。。。。。。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1234 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18