吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 尋找朋友說說學笛子的故事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

尋找朋友說說學笛子的故事

發表回覆 發表回覆 頁  123 15>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 尋找朋友說說學笛子的故事
    發表:  2006 Jan 17 11:58pm
師弟︰不如換個版面再聊天﹐不要阻礙「吹管版」正常運作。
歡迎各方好友加入!
就由你學笛子的故事談起﹐好不好?[:D][:D]
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 12:14am
哦!
没问题!
你想知道什么?
。。。。。。。。
返回頂部
skyliu551928 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 skyliu551928 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 1:11am
這樣才對嘛...
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 8:49am
就是想聽聽師弟你的學笛子的故事囉!
笛子怎樣吸引你去學它?你是怎樣開始的呀?
(因為你是自學的﹐一定不是老師呀﹐媽媽呀...迫你學的﹐对不对?
quote:

這樣才對嘛...

skyliu兄﹐原來你忍了很久?對...不起。[:D]
你也來說說學笛子的故事吧!
你為何會視笛如命?[8]
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 4:29pm
ha ha ha ! [:D]
你为什么叫shermain姐姐?
难道她年龄大过你?[?]
。。。。。。。。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 4:49pm
而且我不是魔法师。。。别误会了。。。。[8D]
我名字是HP,所以就与harry potter一样, 就取他的名字了。哈哈!
我啊?
我参加华乐团(在马来西亚,国乐是叫华乐的)
首先是选了笛子咯。。。。学长有教我如何发音。。。。之后就什么都没有了。因为他quit了。好可怜。。。。也好闷咯。。。
我有一个朋友之前曾经学过笛子。。。他就教我一些他会的咯。。。
然后就这第一次学的时候,发现美东西好学了。。我就开始玩合奏歌曲了。。。曲名叫男儿当自强。。。哈哈!
不错吧!第一次学笛就开始练歌了。。。哈哈哈!(在自夸)[:D]
其实有几位师姐的。。。可是她们不太肯教我咯。。。可能羡慕我吧!
我就每次在她们那边偷师咯。哈哈!
所以, 应该就没有老师教过我咯。。。
好可怜吧![:(]
。。。。。。。。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 6:33pm
quote:
我名字是HP........

我家的打印機(desk jet) 也是 HP 。[:D]
原來你是這樣進入笛子世界的。你喜歡這樂器嗎?
我的故事︰
我首次接觸笛子是在國小二年級吧!那時上音樂課﹐
有一首歌名字已忘了﹐第一句歌詞是︰
「一根竹兒直苗苗﹐送給寶寶做管簫﹐............
老師是個北方人﹐他的國語(華語)唸得很好﹐很有韻味﹐
那時﹐小小的我﹐就把自已代入那「小寶寶」了....[8)]
返回頂部
笙的愛好者 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 笙的愛好者 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 7:03pm
真有情懷...
台中... 文化城...
返回頂部
中音嗩吶樂手 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 中音嗩吶樂手 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 8:57pm
是啊..可憐的 HP 噢...是沒有老師教但又很強的打印機...
愈吹愈低..快要到倍低音嗩吶?!
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 18 9:56pm
好心你们啦!
我的名字是HP, 可是是哪一种。。。。
比如说:笛子姑娘 = DZGN
懂吗?
而且。。。。我不是打印机。。。。 [:(]
quote:
是沒有老師教但又很強的打印機...

阿!气死我啦!
quote:
人家是女孩子﹐怎好意思整天看著你的咀怎樣吹?

我请教过她们。。。可是她们不肯教我。。。而且用很凶的语气和我说话。。
我就给她们一个花名,叫母老虎。。。哈哈!
。。。。。。。。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  123 15>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18