吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 訊息園地 > 影音交流
  最近新文章 最近新文章 RSS - 呂文成作曲的一首[廣東音樂][雨后梨花](附全曲)
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

呂文成作曲的一首[廣東音樂][雨后梨花](附全曲)

發表回覆 發表回覆 頁  <12
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
金素月 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 金素月 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 09 7:43pm
這三首能聽﹐沒有解決問題呀﹐你的曲子現在都聽不了﹐李大師想想辦法吧﹗
返回頂部
jshaoqin 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 jshaoqin 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 09 11:10pm
是的﹐這三首現在我也能下載了。現在有些官僚把老百姓視為洪水猛獸﹐多方加以限制。老百姓也是無可奈何呀﹗
歡迎訪問“廣東音樂網站”﹗
歡迎訪問我的視頻空間﹗

快樂無限不老松    蔣紹勤
返回頂部
李普福 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 李普福 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 09 11:39pm

這....我也沒法子啊!
唯有以後不用gtclee.com刊載.在此以前的樂曲,
相信已下載了吧!如有需要某已刊載的樂曲,
請在此聲明或email給我吧!
慘了!我新建了永久的域名,以後不能在內地打開....
請試試用http://members.shaw.ca/gtclee/new_page_7.htm 看看可否?
但不要按Home(回首頁).
返回頂部
金素月 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 金素月 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 10 1:20am
試過能打開·
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 jshaoqin 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 10 9:18am
http://members.shaw.ca/gtclee/new_page_7.htm我這堣]可以打開﹐可以用此地址。
歡迎訪問我的視頻空間﹗

返回頂部
ming 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ming 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jul 15 8:03pm
李普福兄
小弟找出了更舊版本的雨後梨花,由大傻,繆六順合奏。
錄音的年代約在1932-1933之間,唱片編號:鶴鳴119B。
小弟已將錄音送往您在yahoo的郵箱,歡迎分享。
返回頂部
李普福 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 李普福 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jul 15 9:31pm

這首《雨後梨花》 是由 ming 前輩提供的.
這是由大傻,繆六順合奏。
(在此非常感謝 ming 前輩提供這珍貴的樂曲)

註: 國內的網友們,暫不能下載這首《雨後梨花》,要到7月卄多日後才恢復!請為見諒!

返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 jshaoqin 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Jan 27 10:36am
近日將李普福先生所發廣東音樂曲MP3的一部分樂曲 ﹐經過降噪處理﹐重新發佈於此﹐與大家分享。請下載欣賞小提琴為主奏的《雨後梨花》﹕
小提琴為主奏的《雨後梨花》
歡迎訪問我的視頻空間﹗

返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <12

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18