吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 笑話貼這裡..不知道對不對...
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

笑話貼這裡..不知道對不對...

發表回覆 發表回覆 頁  <1 9101112>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 19 10:21pm
I have seven letters. The first two stand for a boy.
The first three stand for a girl.
The first four stand for a brave boy.
But all of my letters stand for a brave girl.
What word am I?
答案 :Heroine.
我有七个英文字母...
前两个是个男生....
前三个是个女生
可是前四个是个勇敢的男生
所有的字是个勇敢的男生...
HEROINE
HE = 男的
HER = 女的
HERO = 男英雄
HEROINE = 女英雄
。。。。。。。。
返回頂部
笙的愛好者 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 笙的愛好者 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 20 2:18pm
使人拍案叫絕阿!
台中... 文化城...
返回頂部
Diadora 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Diadora 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 22 12:38am
有个女人养了一只狗叫'胸部'...
有一天,这个女人的家进贼..那个贼在家找不到什么贵重的东西,就很生气的撕破她在衣橱的衣服,然后就捏她的狗,再到厨房找奶喝...
那女人从外面回来后就去报警,她跟警察说:
"那个贼撕我衣服,捏我胸部,还喝我的奶...."
冷~~~~~~~
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 23 12:33am
那有贼进来涅主人的狗的?
真是第一次听到..........哈哈!
。。。。。。。。
返回頂部
skyliu551928 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 skyliu551928 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 23 11:03pm
有天在森林裡
進行著徵召動物們從軍去打仗
於是森林裡的動物全都要來體檢
排第一的猴子很不想從軍去
他看看他的長尾巴
於是牙一咬狠下心來把他折斷
進去後 ...
軍醫說:猴子尾巴斷了 是殘障 不用當兵啦....
排第二的兔子看到猴子這般行為也毅然決然的把他的長耳朵給折斷了
進去後 ...
軍醫說:兔子耳朵斷了 是殘障 不用當兵啦...
排第三的黑熊心想..
『我耳朵那麼短尾巴有跟沒有差不多怎麼辦呢?』
好心的兔子與猴子來幫他想辦法.
忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打斷你就算殘障啦!
於是猴子與兔子狠狠地K了黑熊一頓
把他的牙全打斷.....
黑熊雖然痛但也很開心地進去體檢了
不久後 只見黑熊摀著嘴出來
哭著說........................
你娘卡好咧....他們說我太胖..不用當兵啦!!!
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 24 11:32pm
不错不错!
我刚刚看到的时候。。。
还想当兔子和猴子想拔掉黑熊的牙时,黑熊将他们吃掉。。。
哈哈!
还有没有更多啊?
多几天就是农历新年了。。。
有没有一些关于新年的笑话还是一些有趣的东西?
热闹一下吧!
搞一些新年气氛咯![:D]
我也在努力地找哦!
。。。。。。。。
返回頂部
笛子姑娘 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笛子姑娘 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 25 2:40am
quote:
有天在森林裡進行著徵召動物們從軍去打仗.......

這個笑話很好笑﹐有沒有版權的?我要借用一下咯![:D] [:D]
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 25 10:55pm
哈 哈 , 一 阵 子 没 进 来 你 们 就 上 传 了 这 么 多 笑 话 。 。 。
谢 谢 啦 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 03 12:22am
我忽然想到一个
哈哈!
男生小便后须做什么?
请猜一个成语.[:D]
。。。。。。。。
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 09 4:27pm
金 盆 洗 手 ? ? ?
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 9101112>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18