吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 笑話貼這裡..不知道對不對...
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

笑話貼這裡..不知道對不對...

發表回覆 發表回覆 頁  <1 7891011 12>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
joyce 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 joyce 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 15 1:27am
1. open the fridge door
2. put in the elephant
3. close the fridge.
Tada!!
Juice... Missing everyone back home
返回頂部
水喉漏水漏喉水 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 水喉漏水漏喉水 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 15 2:15am
嘩, 真是'神'話及不是怎樣形容的的笑話![:)]
http://leu888.sinatown.com
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 15 4:33pm
真 是 给 你 们 炸 到 。 。 。
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
Harry Potter 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 15 11:32pm
correct!!!
haha, haven't finished my sets of questions...
still got 5 more questions related to the above....haha!
2.四个步骤把一只长颈鹿放进冰箱??
。。。。。。。。
返回頂部
shermain 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 shermain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 15 11:42pm
放 点 有 趣 又 搞 笑 的 可 以 吗 ? ?
不 要 凄 然 , 不 要 眼 泪 , 既 然 死 是 一 件 和 空 气 、 和 阳 光 、 和 雨 水 一 样 自 然 的 事 情 , 就 不 要 去 惧 怕 它 的 到 来 , 我 认 为 , 生 命 以 外 还 有 生 命 , 那 就 是 精 神 。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 15 11:56pm
only know how to complain, but didn't contribute anything......
。。。。。。。。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 16 12:30am
笑話1.
有位美女衣衫不整的跑到警察局報案!
警察!我被強暴了!
警察:對方的特徵呢?
美女不好意思說:力道強勁、姿勢多變、耐力也很好!
警察:!@#$%……
。。。。。。。。
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 16 12:34am
笑話2.
熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼∼為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年。
笑話3.
<台語發音哦>
有個阿婆到雜貨店去,問小姐說:阿你家甘五火爐?
小姐說:妳要烤身體的還是烤肉用的?
阿婆說:烤你去死啦!我要洗頭毛的『飛柔』啦!
笑話4.
有一天小明跟阿嬤吵著要吃pizza,
疼愛他的阿嬤說:a~~不行啦!
小明又一直吵著要吃,
於心不忍的阿嬤只好用小指頭挖出鼻屎放到小明的嘴裡
笑話5.
一女子因胸小而嫁不出去,
一次相親時問男方:我胸小你嫌棄嗎?
男人問:有饅頭大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!旺仔小饅頭!
笑話6.
有一天一隻小雞要出去玩,
就跟老雞說了一句話,
老雞聽了以後,K了小雞一頓,
你知道小雞說了甚麼嗎………老雞拜
笑話7.
瘸子和瞎子同騎一車外出,瞎子騎,瘸子看路。
騎著,瘸子發現前面挖了一條深溝,
瘸子急呼:溝!溝!溝!
瞎子回唱:阿累阿累阿累,於是兩人一起掉入溝中……
笑話8.
有隻聰明的鸚鵡,拉牠的左腳會說"你甲霸沒"
拉牠的右腳會說"你有閒沒"
某人突發奇想兩腳一起拉,
鸚鵡便很生氣的說……"你是甲霸太閒喔!
笑話9.
醜男拿著九十九朵玫瑰獻給漂亮的女同事,
嫁給我吧!我愛妳!
女:算了吧!我對你沒感覺。
男:請告訴我那一點不好我改。
女:你到底喜歡我那一點!我改。
笑話10.
某日經理上班時拉鏈沒拉,
女秘書看了說經理你的車庫門沒關,
經理說那你一定看到我那輛龐大噴火的凱迪拉克囉,
女秘書說沒有啊我只看到一輛小喜美和兩顆破輪
。。。。。。。。
返回頂部
水喉漏水漏喉水 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 水喉漏水漏喉水 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 16 12:51am
好, 這一批不錯; any [:D]more?
http://leu888.sinatown.com
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Harry Potter 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 16 6:13pm
正在努力中。。。。。
。。。。。。。。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 7891011 12>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18