吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 笑話貼這裡..不知道對不對...
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

笑話貼這裡..不知道對不對...

發表回覆 發表回覆 頁  123 12>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
skyliu551928 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 skyliu551928 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 笑話貼這裡..不知道對不對...
    發表:  2005 Oct 19 2:02am
貼錯再請版主換個對的位置吧!!
上帝也不容易 .....
新婚之夜,比爾對新娘發誓道:“親愛的,我會愛你一生一世,如果我做了對妳不忠之事,情願接受上帝的懲罰。”
婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。
終於有一天,他在海上遇到了風暴,他記起了自己的誓言,忙跪在甲板上大聲祈禱: “上帝呀,雖然我罪不可恕,但請您看在滿船其他無辜旅客的份上,暫且饒恕我吧!”
“什麼無辜!”空中傳來一個疲憊的聲音,

“你以為這些年來我在閒著?湊滿這一船人我容易嗎?”
返回頂部
b9326bdsl 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 b9326bdsl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Oct 21 2:22pm
偶最近也看到一則笑話~~~~~~~~~~~~~~
網咖(霸)的電腦螢幕下出現一則,敬告客戶啟事;
各位親愛的客戶,請不要在這高雅的場所大喊,趕羚羊,賽羚羊,這裡不是大草原,不會有羚羊跑出來的~~~~~~~~~~
這個店主真的粉有智慧A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回頂部
孫心裁 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 孫心裁 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Oct 21 5:00pm
聊齋記有這麼一個類似的故事
說有一隻船在海上
突遇驟起的大風暴,
載浮載沉間
天上忽現一金甲巨神人
手持一牌上書某船客姓名
面船出示於眾
眾船客認為
此人獲罪於天罪在不赦,
乃有此船之海難
故群起而議逼請此客
看在滿船其他無辜旅客的份上,
移步於一小救生脡上
此客無奈
不得不從
然小脡方離大船後無時
大船隨即沉沒
而風平浪止波靜
海面再無任何異狀
獨此客一人生還
可見就算要天帝湊足一船人
還真的很不容易
不是少了幾個
就是多了幾個
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Oct 21 8:14pm
quote:
偶最近也看到一則笑話~~~~~~~~~~~~~~
網咖(霸)的電腦螢幕下出現一則,敬告客戶啟事;
各位親愛的客戶,請不要在這高雅的場所大喊,趕羚羊,賽羚羊,這裡不是大草原,不會有羚羊跑出來的~~~~~~~~~~
這個店主真的粉有智慧A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈...這個好笑
我要貼在我網頁裡頭,哈哈哈
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
buddha0918 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 buddha0918 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Oct 22 1:34am
我不知道這算不算笑話!
媽媽帶的3個小朋友老大上國一、老二小五、老三小一,昨晚下課在我家,老三拿了一個橘子要給我吃說是從學校拿回來的,當時正看著電視,橘子就暫放桌上。不知過了多久再看到桌上已變成兩粒橘子,當時也沒多想什麼,看到老二在那坐就問:┐二姊要不要吃橘子。」老二聽我一問就說她也有帶了一粒回來,就回身去找書包,找來找去就是沒看到橘子,我想多出的這粒應該是她的,不小心掉出來有人放到桌上。於是就跟她說是不是這粒,這時她回過頭來,很認真的看著橘子,然後說了一句;『嗯!蠻熟的』[:p]
返回頂部
Domo 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員
頭像

位置: TAIPEI
文章功能 文章功能   引用 Domo 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Oct 22 10:47pm
haha~~
似曾相識...[:D]
真是可愛的小孩~^^
熱愛國樂,至死不渝~
學習若少了興趣
就像車子失去馬達一樣
非得要你在後面死命的推
才能緩慢的前進...
返回頂部
楊濤濤 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 楊濤濤 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Oct 23 12:54am
寫作疲倦了﹐看看蠻有趣的.
交流與提高
返回頂部
skyliu551928 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 skyliu551928 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 06 11:51pm
阿母的信
親愛的兒子:
我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快
(寫的慢跟人家看的快不快有什麼關係...)
我們已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家順便把門牌帶來了。
(天阿,妳太天才了吧,誰知道您搬到哪呀-_-b)
這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天
(那不是等於一個禮拜都在下雨嗎...)
昨天我們去買披薩店員問說:請問要切成8片還是12片?
妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!
(大小不都一樣...)
那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排
(披薩店不錯跟去吃牛排有什麼關係@"@??)
還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,所以我們把釦子剪下來放在那件外套的口袋裡。
(這樣會比較輕嗎?...)
你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的,所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。
(有男的阿姨嗎-_-b)
媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。
ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
(信封黏好了?那你最後一段怎麼寫上的阿=___=b)
返回頂部
楊濤濤 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 楊濤濤 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 07 4:02am
希望多介紹一些音樂笑話!
交流與提高
返回頂部
k8021991 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 k8021991 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 13 2:14am
音樂笑話...
"便當~~便當~~"
有人看的懂我說的嗎@@~~~
哈!
豪將》[小山]
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  123 12>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18