吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 訊息園地 > 樂譜交流
  最近新文章 最近新文章 RSS - 《求譜》梁祝
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

《求譜》梁祝

發表回覆 發表回覆 頁  <12345 16>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
狂想小麥 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 狂想小麥 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Dec 15 5:03pm
是否也可寄份給我
chenpaulhom@yahoo.com.tw
返回頂部
fisch12376 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 fisch12376 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Dec 26 8:31am
可以也寄一份二胡譜給我嗎(簡譜.線譜不拘)
小弟我人在德國除了網路實在沒有辦法!!!
dennis_yu0123@hotmail.com
返回頂部
賢琴藝致 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 賢琴藝致 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Dec 26 10:30am
http://musictaiwan.org/index.php?topic=27.0
賢琴藝致tosaint.com + 胡琴設計huqin.com =【胡塤阮語揚柳琴。琶笛箏鳴簫嗩笙】
返回頂部
jeannie38 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 jeannie38 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 09 5:08am
有人有琵琶主奏的版本嗎?可不可以寄給我
38walnut@pchome.com.tw 或者
plutommm@yahoo.com.tw
謝謝唷!
返回頂部
summermaple 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 summermaple 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Jan 14 8:56pm
我也是要琵琶主奏的,有吗?
拜托也寄到我的信箱来,谢谢!!!
summermaple927@hotmail.com
或者
cpsan88@yahoo.com
返回頂部
fiona_cnl 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 fiona_cnl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 17 9:53pm
我想要"笛子主奏"的版本......
fiona_cnl@hotmail.com
返回頂部
k50301 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 k50301 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 18 6:25am
真的有柳琴的版本喔~
我也想要[:)] k50301@yahoo.com.tw
返回頂部
yuiling 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 yuiling 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Mar 02 6:49pm
我也要笛子的譜 麻煩也請寄一份給我
謝謝
yui.ting@msa.hinet.net
返回頂部
minami0321 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 minami0321 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Mar 03 12:35pm
我也想要笛子的...
麻煩你了...
minami0378@gmail.com
返回頂部
fried2003 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 fried2003 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Mar 03 1:22pm
請問有良住的二胡媽
可麻煩寄到我信箱媽 pspiman@yahoo.com.tw謝謝了
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <12345 16>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18