吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 訊息園地 > 樂譜交流
  最近新文章 最近新文章 RSS - 《求譜》梁祝
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

《求譜》梁祝

發表回覆 發表回覆 頁  123 16>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
yoco7796 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 yoco7796 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 《求譜》梁祝
    發表:  2005 Sep 13 9:11pm
梁祝到現在已經出現了很多版本~~
最近很想練這首曲子!!
請問哪位大大有"笛子主奏"的版本呢?
麻煩寄到我的信箱好嗎?!
yoco7796@yahoo.com.tw
我是超ing的梆笛手∼ ∼∼∼阿甘∼∼∼!!!
返回頂部
tony0515tony 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 tony0515tony 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 14 10:49am
梁祝笛譜已發到你的信箱,請參考
返回頂部
wangss3618 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 wangss3618 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 14 11:22am
可否也寄一份梁祝笛子譜給我,謝謝
我的信箱 wangss3618@yahoo.com.tw
返回頂部
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 yoco7796 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 17 8:57pm
給tony0515tony
真的嗎??我的信箱沒有您的來信呢~~
可以麻煩您再發一次嗎??
若是信箱的問題~
那寄到yoco7796@hotmail.com
看是否能有收信!!
麻煩您了
返回頂部
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 yoco7796 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 20 8:15pm
已經收到信了唷~~
感激
返回頂部
superspy 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 superspy 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 21 5:33pm
我也要 麻煩了
superspy1988@yahoo.com.tw
返回頂部
cmt109 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 cmt109 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 21 10:13pm
梁祝到現在已經出現了很多版本~~
最近很想練這首曲子!!
請問哪位大大有"二胡主奏"的版本呢?
麻煩寄到我的信箱好嗎?!
cmt109@yahoo.com.tw
返回頂部
cmt109 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 cmt109 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 21 10:18pm
sorry!有二胡簡譜嗎 ?請寄給我好嗎?
返回頂部
superspy 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 superspy 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 22 9:17am
我想要小提琴or二胡or笛子都可以
superspy1988@yahoo.com.tw
返回頂部
tony0515tony 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 tony0515tony 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 22 10:33am
superspy 梁祝笛子譜已發到你的信箱!
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  123 16>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18