吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 訊息園地 > 樂譜交流
  最近新文章 最近新文章 RSS - 想找<草原的春天>古箏譜
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

想找<草原的春天>古箏譜

發表回覆 發表回覆
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
kermanie 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 kermanie 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 想找<草原的春天>古箏譜
    發表:  2005 Sep 03 11:26am
想找<草原的春天>古箏譜,如有朋友有這份譜子,請回復,謝謝~~[:I]
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 03 12:20pm
李煒老師的《草原的春天》箏曲,已被收錄在上海音樂出版社,閻黎雯編的《中國古箏名曲薈萃》下冊196~203頁
江振興 台灣 2005/09/03 12:18
.╭灨
╭ 振興箏院|.ooO CHIANG TAIWAN
╰☉====☉╯古箏教學、樂譜制作04-22417995
返回頂部
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 kermanie 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 06 9:38pm
香港那兒書店有得買這本閻黎雯編的《中國古箏名曲薈萃》下冊呢???我找不到呀[:I],心裡焦急的,請大家幫幫忙,十分感激~~~
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 13 3:33pm
請連絡,我傳給您。
QQ 318472450
chiang81@ms64.hinet.net
江振興 台灣 2005/09/13 15:10
.╭灨
╭ 振興箏院|.ooO CHIANG TAIWAN
╰☉====☉╯古箏教學、樂譜制作04-22417995
返回頂部
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 kermanie 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 14 8:59pm
感謝您的回復,我的e-mail是
kermanie_wong@yahoo.com.hk
請傳<草原的春天>古箏譜給我,謝謝您呀~~~[:)]
返回頂部
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 kermanie 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Sep 17 4:09pm
我收到啦~~~
謝謝你呀[:I]~~~
你有彈過這首歌嗎?????
返回頂部
katherine_coffee 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 katherine_coffee 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Nov 25 7:51pm
我又要,
katherine_love_friend@yahoo.com.hk
返回頂部
 發表回覆 發表回覆

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18