吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 樂器樂種 > 擊樂
  最近新文章 最近新文章 RSS - 奇怪的漁舟凱歌…
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

奇怪的漁舟凱歌…

發表回覆 發表回覆 頁  <123>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
鼓吹族 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 鼓吹族 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 31 2:56am
喔!
傑克, 真是太神奇了.
對了, 請問eggday兄: "漁獲量如何啊?" ^^(開玩笑不要生氣喔)
Je pense donc je suis !
Je pense donc je suis !
返回頂部
helen2515 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 helen2515 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Oct 02 9:03pm
六顆排鼓= ="我跟eggday有同感..玩那麼久的漁舟啾是沒聽過用六顆排鼓打漁舟.
返回頂部
Znoxwl 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 Znoxwl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Oct 02 10:11pm
理論上應該是花奏的地方有一些不同的改編吧,
漁舟凱歌有很多種改編,其實自己在演的時候有時候也會自己加上一些不同的東西。
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/music-palace[/url]
返回頂部
帥哥高手 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 帥哥高手 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Dec 19 4:07pm
我團也是四個排鼓合一個大堂鼓...
可是不是我打的...
我在漁舟打十面鑼...
返回頂部
yuan14 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 yuan14 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Dec 22 9:26pm
那多出來的鼓可能是備用的喔......
一一
返回頂部
Znoxwl 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 Znoxwl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Dec 22 10:06pm
痾..既然是六個鼓的版本..應該不是備用吧,
通常漁舟這種曲子也不會擺備鼓吧@@"
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/music-palace[/url]
返回頂部
Neptune 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 Neptune 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Apr 02 5:29pm
如果可以的話 真的想見識那份"六鼓漁舟"的譜~ ^^
返回頂部
hsuan-ya 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 hsuan-ya 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Oct 05 10:27pm
大家都是用五個鼓喔!我們樂團也是用六顆,假如我沒記錯的話,我們樂團是五顆排鼓家一顆大鼓。
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Oct 05 10:47pm
quote:
對了,
閻學敏的<炎黃第一鼓>有人知道嘛?
他的漁舟凱歌一向都被人讚揚著,
我個人知道他奏得很好,但卻不知好在什麼地方.
如果是速度的話,我團有人可以打得更快.
那是好在哪裡呢?

誰敢說,就是好?
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
∼禪禪∼ 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 ∼禪禪∼ 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2008 Aug 25 8:35pm
我演是整首六顆,五排鼓一大堂鼓
不過到獨奏只用到四顆排鼓。。。
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <123>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18