吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 系統專區 > 測試版
  最近新文章 最近新文章 RSS - 塗鴉塗鴉 ( 古箏出現!! )
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

塗鴉塗鴉 ( 古箏出現!! )

發表回覆 發表回覆 頁  <1234 6>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
笨笨女孩 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 笨笨女孩 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 22 12:08am
沒錯,真的變成小花頭大阮.....Orz
而且小花琴的琴頭是一體成型,你畫成接的啦
缺乏的不是實力 而是有沒有努力
返回頂部
Oceanfish 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Oceanfish 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 22 12:21am
我在研究看看好了,我果然跟中阮不熟....[:0]
ocean-Fish
返回頂部
b9326bdsl 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 b9326bdsl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 22 4:48pm
看起來有點像哭泣的軟軟軟,[;)][;)][;)]
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Oceanfish 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 22 6:43pm
嗚嗚[:(],那不是哭臉,是兩隻小鳥,我的畫果然要在加油了。
ocean-Fish
返回頂部
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 b9326bdsl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 22 10:25pm
抱歉阿,那真的是兩隻小鳥,揚琴好像兩個月光寶盒_語出孫悟空東遊記_周星馳_莫文蔚主演.
返回頂部
encoreagain 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 encoreagain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 23 1:58am
想請問Oceanfish先生,
您是手繪還是用哪些軟體畫這些樂器?
好想知道噢....[?]
[img]http://www.daeya.org/imgs/wallpapers/games/daeya.org_final_fantasy_7_hearts_anxiety_t.jpg[/img]
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Oceanfish 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 23 11:34am
用滑鼠還有為微軟的小畫家。可以說“鼠繪”嗎?[:o)]
印章當然也用畫囉。
ocean-Fish
返回頂部
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 b9326bdsl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 23 11:51am
不會吧用滑鼠.手會壞掉[xx(].買個寫字版吧.真佩服您.
返回頂部
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 Oceanfish 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 23 11:57am
[:(]等我存夠了錢,也挺想買的。不過我想畫出來的畫會跟這些大大不同喔。
--
請幫幫我的揚琴,有點怪怪的,但找不到bug
ocean-Fish
返回頂部
encoreagain 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 encoreagain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Apr 23 2:23pm
我想是角度問題吧。
左右的角度不是很平衡(以底線做標準的話)。
不懂您明不明白我說什麼,哈哈。[:p]
[img]http://www.daeya.org/imgs/wallpapers/games/daeya.org_final_fantasy_7_hearts_anxiety_t.jpg[/img]
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1234 6>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18