吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 訊息園地 > 樂譜交流
  最近新文章 最近新文章 RSS - 有關於台灣追想曲~~~的譜
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

有關於台灣追想曲~~~的譜

發表回覆 發表回覆 頁  12>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
ekjy3014 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 ekjy3014 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 有關於台灣追想曲~~~的譜
    發表:  2005 Jan 08 3:03pm
我下了在裡面的曲子,我想請問一下有沒有人有<台灣追想曲>的譜子,我想和他們說來練這首,所以請個位幫忙~~~~~~~~~~~~~謝謝,萬分感激~~
彝族舞曲~~~~~~~~~ 我一定要學會~~~~~~~~~~~~~~
返回頂部
Znoxwl 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 Znoxwl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 08 5:43pm
嗯...我們的是北市國的...
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/music-palace[/url]
返回頂部
opdsad2001 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 opdsad2001 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 08 5:44pm
基本上台灣追想曲我有二胡的譜ㄋㄟ~
我本身學二胡的~
但是不知道怎ㄇ給你ㄉ說...
如果真ㄉ須要再回一下~然後私下給我住址
我請我們社團譜務幫忙寄給你好了
我是馬公高中國樂社的~^^~[:I]
...
返回頂部
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 Znoxwl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 08 5:49pm
從馬公寄很貴的說....XD
基本上,
我建議就跟附近學校的國樂社要一下...
台灣追想曲的譜應該蠻常見的~^^
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/music-palace[/url]
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ekjy3014 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 08 7:12pm
真的嗎,我個人是希望有全部的譜,不過,你可以寄我嗎~~~~~~
對了,我是士商國樂,如果還有其他的話還煩請你幫忙了,謝謝你了~~~~~~~
彝族舞曲~~~~~~~~~ 我一定要學會~~~~~~~~~~~~~~
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ekjy3014 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 08 7:14pm
嗯~~~想請問一下,從馬公寄大概要多少money~~~~~~~
返回頂部
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 Znoxwl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 09 12:29am
我可以掃排鼓+堂鼓的給你,
不過要等到星期一,
我的譜在社窩...
總譜的話可能沒有辦法囉...
其他分譜我借借看~
話說台灣追想曲分譜還蠻多的...@@"
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ekjy3014 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 09 3:17pm
謝謝~~~~~~~~~~~~~~謝謝你的幫忙,真的幫了很大的忙,謝謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[:)]
返回頂部
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 Znoxwl 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 13 8:08pm
抱歉...一直忘了帶回家...= =
明天我再貼上來...
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ekjy3014 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 13 8:13pm
謝謝你,真得很謝謝你,對了,想請問一下,你是在那裡就讀啊,應為聽你說在"社窩"所以才想請問一下的,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  12>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18