吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 團體版面 > 台北柳琴室內樂團
  最近新文章 最近新文章 RSS - <雨后庭院>钢琴协奏版
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

<雨后庭院>钢琴协奏版

發表回覆 發表回覆 頁  12>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
stloh88 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 stloh88 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: <雨后庭院>钢琴协奏版
    發表:  2004 Nov 23 10:44pm
请问我有什么方式可以拿到<雨后庭院>钢琴协奏版的谱?我来自马来西亚。
返回頂部
liuqin 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 liuqin 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Nov 24 7:24pm
這個問題我需要問問看,不知道馬來西亞有沒有人代理這份譜。
返回頂部
豁然開朗 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 豁然開朗 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Nov 25 8:29pm
你不如進入馬來西亞樂友專區去問問看。上次檳城鐘中華樂團開了《弦樂風情》的音樂會而演奏了《雨後庭院》﹐並有了鋼琴協奏﹐所以問他們是最好。
Never let ur sadness get the best of u....juz cry it out n stay cheerful, LIKE ME
返回頂部
谷中河 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 谷中河 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Nov 26 9:25am
對啊。。。他們演奏得不錯。。你不如去問問看。。是柳琴獨奏。。鋼琴伴奏的。。實在是太好聽了!!
眾河之首... 氣勢澎湃...洶濤大浪... 非一般的河....!!
返回頂部
花公子 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 花公子 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Dec 03 5:28pm
雨后庭院可是很难的噢! 要有心里准备.........[:0]
返回頂部
Spirit 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Spirit 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Feb 10 5:52pm
sweet, but very hard at the ending point.......
this songs have to play with a lot of feeling.....
i really like this songs
東之韻
返回頂部
GuZhengJiao 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 GuZhengJiao 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Feb 12 6:37pm
这一首歌实在太动听了!!
而且,
有很有感觉!!
但,
这一首歌蛮难的......
尤其是在歌曲即将结束之前,
如果我没记错,
有柳琴及钢琴的跑音部分,
非常非常的难......
但,
真的很动听!!
我个人也很喜欢这首歌。
这是一把陈年良木 上等才料所制之古筝脚
返回頂部
taotao 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 taotao 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Aug 15 1:25am
請問雨後庭院是在描寫什麼??打面板是表現什麼?
有出版唱片嗎??
我想知道作曲家的創作想法以及曲子各段描寫的內容
謝謝
返回頂部
amy8308021 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 amy8308021 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 02 3:47pm
請問雨後庭院是在描寫什麼??打面板是表現什麼?
1此曲是在描寫作者在美國的家--舊金山剛下完與的庭院,的情景
2可能只是效果用吧
返回頂部
amy8308021 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 amy8308021 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2006 Feb 02 4:00pm
我可以將譜放到此網站上,你再列印下來
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  12>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18