吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 訊息園地 > 影音交流
  最近新文章 最近新文章 RSS - 誰有江波舞影和喜慶的音樂
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

誰有江波舞影和喜慶的音樂

發表回覆 發表回覆 頁  12>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
smallphine 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 smallphine 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 誰有江波舞影和喜慶的音樂
    發表:  2004 Sep 19 6:39pm
請問誰有江波舞影和喜慶的音樂.....謝謝...非常急需要~~~~
<南筑軒>!!!
返回頂部
k8021991 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 k8021991 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Sep 28 11:04pm
呵...想必仁兄是要準備這次的全國音樂比賽吧~?哈!
豪將》[小山]
返回頂部
freedom7673 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 freedom7673 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Oct 04 12:55am
你該不會是雄工的吧~哈哈(冒汗)
返回頂部
smallphine 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 smallphine 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Oct 13 5:37pm
對阿對阿...拜託摟...喜慶音樂都找不到
<南筑軒>!!!
返回頂部
mud 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 mud 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Oct 18 7:16pm
喜慶在中央民族樂團的劍舞專輯裡面有..
話說那個雄工的....我不是有給過大家了嗎=.=a
綠水無憂, 因風皺面 青山無愁, 為雪白頭
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 k8021991 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Oct 28 11:36pm
江波舞影是我去年的自選曲...不是很難
只是要演的好聽就需要樂團的默契和對樂曲的詮釋~^^"加油唷!
我去年是比絲竹指定曲是春郊試馬,自選曲江波舞影...
很可惜的一件事是......沒有錄音版XD~~~
所以囉~如果你要江波的音樂你可能要找幾十年前出版的錄音帶囉~可是春郊試馬沒有北市國那份譜的錄音...以上~解說完畢
豪將》[小山]
返回頂部
mud 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 mud 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Oct 29 5:45am
^^a 話說我們絲竹也是用春郊試馬, 不過江波我們是用來比大團的 XD
給新生上去比預賽玩一玩用的, 我想沒學校會跟我們一樣用這兩首
(也太巧了吧 ^^")
綠水無憂, 因風皺面 青山無愁, 為雪白頭
返回頂部
breeze 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 breeze 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Dec 02 9:06pm
我也要喜慶音樂!!謝~~
abstract_r@pchome.com.tw
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 k8021991 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Jan 09 9:49am
哈哈~還真巧哩~!
看看留言日期到現在已經過了三個月了=..=|||
高中生阿高中生~要好好拼大學囉~!哈!~
豪將》[小山]
返回頂部
pig308081 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 pig308081 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2005 Feb 05 9:03pm
我也雄工ㄉ耶~~~~你是誰阿= =
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  12>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18