吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 團體版面 > 暢想室內樂團
  最近新文章 最近新文章 RSS - 9/4室內樂之夜節目內容
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

9/4室內樂之夜節目內容

發表回覆 發表回覆 頁  <123
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Sep 01 11:10pm
倒數計時,最後三天!!!希望大家都能來捧場啊!!!
用力回應是一種美德
返回頂部
neo 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 neo 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Sep 02 12:39am
可惜我不在台灣。
預祝演出成功!
音樂迷
返回頂部
greenasphodel 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 greenasphodel 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Sep 05 5:36pm
我好想聽好想聽好想聽啊!
不是在遙遠的高雄就好了...
返回頂部
Hueycat 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 Hueycat 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Sep 05 6:04pm
這場演出蠻棒的喔~~ 比起定期音樂會指揮作為樂團靈魂人物的演出, 由各位老師所詮釋的音樂與其中契合的默契, 這樣的音樂更為精緻和諧. 我是第一次聽國樂由室內樂的形式演出, 整場音樂會看來比較會有問題的是曲目的部份吧, 這一場演出的曲目蠻精彩的, 但這類樂曲較少, 站長當初排曲目應該也傷不少腦筋吧. 蠻支持國樂以室內樂的形式演出, 站長加油喔[;)]
不知能不能請站長將這一場的錄音檔放一些上來, 讓大家多認識國樂室內樂呢??[:)]
返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Sep 06 12:22am
總算是演出結束了..... [8D]
找曲目的確是最主要問題,這次多虧 WKK 及 ZAIZI 兩位的幫忙,否則還真沒法組成一套節目。
演出錄音的部份,有些曲目並不是很滿意[xx(],有些則牽涉到著作權問題。等整理好之後,可能會選一部份放上網站。
用力回應是一種美德
返回頂部
zaizi 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 zaizi 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Sep 06 12:32am
[:D]
很想知道貴團把那兩首曲子演的如何??
記得傳給我聽啊[:D][:D][:D]
返回頂部
wkk 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 wkk 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Sep 07 7:53pm
I also want to hear the recording of the concert. Thanks in advance.[:D]
wkk
返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Dec 22 12:43am
部份曲目實況錄音下載:
http://suona.com/forum/forum_posts.asp?TID=5421
用力回應是一種美德
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <123

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18