吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 系統專區 > 站務行政
  最近新文章 最近新文章 RSS - ???why
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

???why

發表回覆 發表回覆
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
yuki 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 yuki 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: ???why
    發表:  2000 Dec 01 2:24am
請問一下,為何張貼在首頁的文章,回應之後,並沒有算成會員的張貼數????
返回頂部
系統管理員 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 系統管理員 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2000 Dec 01 10:26am
喔!因為BBS與其他單元是分開的......
其實原來也想過把迴響區也併入BBS之中,這樣就可以合併累計了。不知大家覺得如何?
--------------------
《吹鼓吹小站》
請大家告訴大家,讓更多朋友參與交流,謝謝!
歡迎光臨吹鼓吹小站
請多多參與本站的各項交流活動,踴躍發言!
返回頂部
yuki 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 yuki 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2000 Dec 01 10:37pm
粉好啊~~~
期待中~~~
要快喔~~~
返回頂部
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 系統管理員 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2000 Dec 02 8:50am
快是不太可能啦!因為等於要把全部內容重新一一張貼搬移,工程浩大......
可能要放長假的時候才能來作了。
《吹鼓吹小站》
歡迎光臨吹鼓吹小站
返回頂部
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 系統管理員 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2000 Dec 02 9:43pm
結果今天研究了一下,有些地方有技術上的問題......可能暫時只好維持現狀了....
《吹鼓吹小站》
歡迎光臨吹鼓吹小站
返回頂部
yuki 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 yuki 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2000 Dec 05 1:59am
也只好就醬子了......
希望站長早日練成神功,
讓貴站無所不能....(搞不好能成為國內最大的國樂入口網站喔.....)
加油!!!!!!
返回頂部
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 系統管理員 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2000 Dec 05 4:19pm
quote:

讓貴站無所不能....(搞不好能成為國內最大的國樂入口網站喔.....)

呵呵!小小的願望被你拆穿了.......
除了技術問題以外,當初主要是想維持站內文章的份量以及重要性,想要有別於BBS的張貼,所以將迴響區獨立於 BBS 之外。
《吹鼓吹小站》
歡迎光臨吹鼓吹小站
返回頂部
 發表回覆 發表回覆

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18