吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 團體版面 > 暢想室內樂團
  最近新文章 最近新文章 RSS - 網路徵曲
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

網路徵曲

發表回覆 發表回覆
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 網路徵曲
    發表:  2004 Apr 24 11:36pm
網路徵曲

新作品的創作是持續發展的原動力,本團公開長期進行網路徵曲的活動。
不論您是作曲相關科系的學生,或者只是個國樂愛好者,甚至於您已經是知名作曲者,我們都歡迎您將新作品提供給本團。經採用後,本團將支付相關權利金。
曲風不限,從傳統到現代、東方到西方、嚴肅到通俗都是我們願意嘗試的方向。
樂團基本編制:笛子,二胡,揚琴,琵琶,中阮,大提琴。除六重奏外,亦可編寫部份組合如二重奏三重奏等。
作品最好能以 Encore / Finale / Sibelius 製譜軟體製作(含總、分譜),並點此處 E-mail 寄給本團 。若非電腦製譜,請先來信聯繫,謝謝!
用力回應是一種美德
返回頂部
deli 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 deli 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Apr 30 12:15am
您好,我是來自新加坡。我也不是出名的作曲家。我子是在有空時玩玩encore,做做曲子。 我有這資格寄曲子給你們嗎?如果你們真的讓我寄曲子給你們,你們能否告訴我到底你們會不會奏我的曲子, 不論是要或不要情您告訴我 。 如有錄音最能寄給我。 謝 謝
德励
返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Apr 30 12:23am
有作品當然歡迎啦! [:)]
網路徵求作品就是開放性的,不限定資格,只要好作品都歡迎。
本團也是草創階段,演出也不多,但是只要您的作品大家排練之後覺得合適,就會安排在音樂會的曲目之中。
而安排演出的曲目,也一定會把錄音給您的。
新的樂團和新的作曲家,透過這樣的模式,希望大家都能互相得到幫助。
用力回應是一種美德
返回頂部
deli 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 deli 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 May 04 11:29pm
我可以把合唱團或交響樂團的歌改編給你們嗎。 我所改編的作曲家都去世了
德励
返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 May 04 11:48pm
如果沒有著作權方面的問題,也是可以的,不過還是以原創為佳。
主要還是希望能開拓國樂室內樂的新曲目。
用力回應是一種美德
返回頂部
 發表回覆 發表回覆

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18