吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 今年的音樂比賽
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

今年的音樂比賽

發表回覆 發表回覆 頁  <1234>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
janejane 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 janejane 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 19 10:39pm
Hi~[:)] I am a girl living in Hong Kong. My school have a join school project with another school in Hong Kong and the song is 酒歌. I can't really play it well. Can anyone send the MP3 of 酒歌 to me for practising? Thanks for your attention!
My email is:
janeliuzhi@hotmail.com
返回頂部
彈琵琶的貓 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 彈琵琶的貓 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 22 12:15am
台中人很多阿..
還有..那個笛子學弟阿..
下次別的地方的暱稱也收斂一點阿^^
宗岳都不太敢這樣說了(士這樣嗎..)
PS我是你高中學長啦^^
返回頂部
吹笛之人 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 吹笛之人 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 22 12:39am
請問您是林世清學長嗎?
返回頂部
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 彈琵琶的貓 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 22 12:44am
不是ㄟ..基本上我沒那麼老啦..
我記得那個天才笛神好像是天籟的在校生...
那這樣我就是比他老啦..
不過.世清學長是彈琵琶的嗎??
我怎沒聽過..
返回頂部
吹笛之人 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 吹笛之人 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 22 4:37pm
請問學長!您真的是我們的學長嗎?^^|||||
連世清學長是學琵琶的您都不知道!
那您可不可以跟我透路一下您是哪位?
返回頂部
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 彈琵琶的貓 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 22 10:57pm
ㄟㄟㄟ..好像有誤會了..哈哈
你是一中天籟的在校生嗎..
如果是..我就一定比你大囉..
不過世清..我倒是真的沒聽過>"<
他是天籟哪一屆...說說看盃
返回頂部
隨風 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員
頭像

位置: 地球人
文章功能 文章功能   引用 隨風 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 28 7:09pm
這裡居然遇到這麼多台中人...真是...ㄏㄏ
返回頂部
ckwang 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ckwang 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 28 10:00pm
林世清學長呀...他高中畢業大概也有十三四年了吧.
不過我記得學長不只彈琵琶, 其他幾樣彈撥樂器也蠻精通的說.
十月一霜葉 逾二月花
返回頂部
Love Song 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Love Song 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Mar 31 1:04am
林世清老師是一中的呀?
俺現在才知道[:D]Text
返回頂部
吹笛之人 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 吹笛之人 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Apr 01 9:48pm
請問您有沒有往下看一下,本人不是一中的!^^|||||
請再想想看林世清學長以前是哪個學校的!^^|||
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1234>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18