吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 主題專文區(新文章請至國樂聯合BLOG) > 清談小亭
  最近新文章 最近新文章 RSS - 吹鼓吹小站創立四週年感言
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

吹鼓吹小站創立四週年感言

發表回覆 發表回覆 頁  <1234 6>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
律笛 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 律笛 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 May 28 11:31am
站長加油!!
返回頂部
DiziConcerto 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 DiziConcerto 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 May 28 11:04pm
不知有沒有人想過開一個《吹鼓吹小站網友》之見面會....
好希望可以跟站長、孫心裁、liuqin、abang、neo、嗩吶仙、zaizi、human、笨笨女孩以及其他的網友見見面.........
•••••••
《笛子協奏曲》
•••••••
[IMG]http://cmusic.idv.tw/aspSmartUpload/2003/DiziConcerto20030603d.gif" border=0>
返回頂部
笨笨女孩 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 笨笨女孩 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 May 28 11:24pm
呵~~~~這位朋友想要辦"見面大會"啊?
不過我想....可行性的難度很高唷,
畢竟大家都在四面八方,就連我跟站長都在高雄,
都難見上一面了呢.....
生命不是拿來想的. 是拿來活的.
飯也不是拿來欣賞的.是拿來吃的.
缺乏的不是實力 而是有沒有努力
返回頂部
嗩吶仙 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 嗩吶仙 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 May 28 11:37pm
真的有點難哦∼呵呵,都是在台灣和大馬的網友,國際見面大會呢,呵呵,經濟問題,距離問題,和疫情等(雖然好想去台灣)。
------
風。雷。。。
------ 風。雷。。。
返回頂部
克武士 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 克武士 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 May 30 9:32pm
噢!!!這就四年了!!!
遙祝:網站長開長有!!
不斷有新的愛好者看網站!!
返回頂部
neo 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 neo 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Jun 02 11:42pm
大家也加油吧!多一點發表意見,也通知多一些人讓更多人參與討論,讓吹鼓吹網務蒸蒸日上!
音樂迷
音樂迷
返回頂部
排笛手 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 排笛手 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Jun 03 9:14am

我當初來這邊的時候
就感到這邊的資料十分的豐富
以為這個地方至少也成立了十年八年
現在還是會常常回來這邊看看一些文章
常常一些舊文章在不同的時期回過頭來看
都會有一些不同的想法
雖然已經創立四年了
但裡面的內容真的是要十年八年才消化的完
我要說的是
站長
您真的是做了一件很了不起的事
(低頭 答謝中)
返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Jun 03 11:25pm
謝謝!
有很多文章自己後來重新看過,也會有不一樣的想法。
這兩年來較少動筆,除了工作忙碌之外,主要還是墨水有限,而且看文章的人多了,下筆也不那麼自在。
未來的希望是多多充實自己,肚子裡面存些墨水,再來繼續寫些自己的想法,與大家分享。
而網友的投稿,也是少得可憐。希望能有更多網友共同灌溉這片園地!
--------------------
用力回應是一種美德
返回頂部
OrHo 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 OrHo 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Jun 04 11:31am
加油吧!加油吧!
仁者樂山
仁者無敵
仁者樂山 仁者無敵
返回頂部
meauma 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 meauma 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Jun 06 7:49pm
我來出一個謎題,給你們猜!
有一所大學,不是普通的大學,不是普通的"由你玩四年",而是一所隨便你玩幾年的啦!(有人聲稱要讀十年八年),只要報名就入學了,上課時間不拘,白天啦!晚上啦!連蚊子都睡著的時間,都有人進校門.還有呀!全世界各地都有它的教師學生存在.
當然這所大學有校長,教授.客座教授.學生.不過大部分都是一些埋名隱姓之徒.不過呢!無邊無際,撲朔迷離,高人輩出,好玩的很呢!
還有更感人的是,教授貢獻研究成果,來支持這網站.他寫的文章真是嚇死人的多!所以我當下決定不要畢業了.
它是沒有圍牆的,學習也十分自由,你喜歡天天交報告,還是一個月交一次報告,或者從來都不交報告,都是自由的!報告甚麼內容也很自由,有時寫個"ㄏㄏㄏ",也都算及格.雖然沒有文憑,可是有很多的鼓勵,因為只要交報告,"全校"都對你致謝一番,還給你加一分,可以繳學費,自由啦!
是什麼學校,很好猜吧!
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1234 6>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18