吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 投選你最鍾愛的樂器
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

投選你最鍾愛的樂器

發表回覆 發表回覆 頁  <12345 8>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
encoreagain 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 encoreagain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 05 3:07pm
quote:
拿阿膠當護脣膏是可以的
但...
乾掉之後嘴巴不會張不開嗎?

哈哈!!這很搞笑耶!
春風滿面皆朋友,欲尋知音難上難。
[img]http://www.daeya.org/imgs/wallpapers/games/daeya.org_final_fantasy_7_hearts_anxiety_t.jpg[/img]
返回頂部
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 encoreagain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 05 3:09pm
quote:
好難抉擇
我無法選出最鍾愛的樂器

你喜歡選几樣都可以呀!
只要大家高興!
[img]http://www.daeya.org/imgs/wallpapers/games/daeya.org_final_fantasy_7_hearts_anxiety_t.jpg[/img]
返回頂部
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 encoreagain 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 05 3:13pm
大家在投選的同時也順便說說喜歡的原因吧!(雖然有些事情是沒有具體的原因)
返回頂部
jenny.e 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 jenny.e 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 05 4:39pm
當然是琵琶囉
其實吉他.中阮.笛子.南胡.大提琴.鋼琴也不錯喔!
哇!都好想學呦!還有嗩吶.雙簧管....
返回頂部
vhs 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 vhs 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 05 11:22pm
我真的很愛很愛吹嗩吶...我從未如此鍾愛其他樂器...
以前也未嘗過「沒有練習會感到若有所失」...生活再忙碌,心堣]很想吹嗩吶...
我真的不知道為什麼會這樣...總之,就是很愛很愛......
返回頂部
shengsound 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 shengsound 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 15 3:59am
對我而言,毫無疑問的是--"笙"
愛她時而悠揚時而低沉渾厚的音色
更愛她豐富多變的和聲以及宜中宜西宜古宜今的特性
我為身為"吹笙者"深深感到自豪與驕傲!!
笙情無悔 

人笙樂事
返回頂部
嗩吶鎂 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 嗩吶鎂 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 15 9:07pm
嗩吶!
︿ ︿ 。 。 __ 我會很白癡嗎?
返回頂部
桃芫 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 桃芫 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 16 12:04am
我喜欢琵琶。虽然它不容易学,技巧又难,但是我喜欢。
返回頂部
阿樹 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 阿樹 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 17 12:02am
說實話...
我看到這個主題,
覺得不以為然...
每個人都有自己喜歡的樂器..
而一般上是以自己正在修的樂器為主...
每個人有每個人的講法...
每個人有每個人的審美觀...
所以投选必然沒有結果...
所以..主題用詞有甚大的錯誤.
很多人只是說了樂器名字就算了...
有些人還說了樂器音色...
這是個人審美觀問題..
我覺得能夠的話...說一下樂器對你的影響,
你對樂器的感受..
這主題才會更有意義....

這就是我了... / . \ "
返回頂部
阿樹 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 阿樹 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 17 12:06am
我個人蠻喜歡鼓的...
那種馬來鼓啊,印度鼓啊...
還有一個尼泊爾鼓啊...
總之就是那種自己不熟悉的鼓...
真的很好玩..
一便玩,
一便就尋找樂器的打法,
樂器可發出甚麼樣的聲音之類的...
再來..
玩著玩著...就自己創造節奏...
越大越過癮...
玩音樂的感覺真的很不錯

這就是我了... / . \ "
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <12345 8>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18