吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 聽音樂會最怕遇到的事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

聽音樂會最怕遇到的事

發表回覆 發表回覆 頁  <12345 7>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
neo 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 neo 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Feb 21 2:28am
我印象深刻的經驗是有一次音樂會,坐在我前面的是一對二十出頭的混血兒美女姐妹,比較漂亮的妹妹還穿布料少少的露背裝,性感極了,成了我們大夥兒的焦點。
音樂進入了慢板,大家連大氣都不敢喘一下.....忽然間.....咘嗚......
不得了了,性感混血美女放屁。大夥兒都忍不住低頭偷笑,連美女的姐姐都偷笑了,我的幾個朋友就這樣偷笑的看完接下來半小時的節目。
這件事已經超過半年了,朋友現在還在笑,爲何不在樂隊全響時放呢?
以後看音樂會想放屁的話,最好計劃一下。
音樂迷
音樂迷
返回頂部
謙謙 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 謙謙 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Feb 22 8:27pm
下雨...如果音響設備不好會整場只聽到清脆的雨聲吧了...
返回頂部
ypoons 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ypoons 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 04 1:10am
我想對"neo"說,你形容得實在是太太太生動了,笑死我了!美女的形象化成一團臭氣了!ㄏㄚㄏㄚㄏㄚ!聽幾遍都想笑!
二胡 主題 變奏狂想曲
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ypoons 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 04 1:21am
我常遇到一種情形,既不好意思糾正,又難以持續容忍!坐在位子上本想好好享受音樂,可是後排(前排)的小朋友一直問東問西,一會兒問那是啥樂器,一會兒問這是哪一樂章,尤其是那種免費的,甚至會有老師帶著一拖拉庫的小朋友,每次我都會"凍祙調"轉過頭去"請"他們小聲點,不是我度量小,而是這種情形實在令人抓狂!
二胡 主題 變奏狂想曲
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ypoons 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 04 1:27am
有種情形也是非常掃興的--音樂正式開始前,特別來賓的廢話連篇,既不相關也沒重點的致詞尤其容易帶來尷尬冷場
二胡 主題 變奏狂想曲
返回頂部
neo 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 neo 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 04 2:26am
對!對!特別來賓的無聊、沒重點、千篇一律、又耗時的致詞最掃興。馬來西亞太多這種致詞了。要改革!
音樂迷
音樂迷
返回頂部
moon 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 moon 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 04 8:50pm
neo說得好!
致詞還不打緊,
最氣人的是有政客上臺說政!!!
Anak saya suruh saya bahawa jangan cakap banyak di sini, tetapi saya berasa di sini adalah satu peluang yang baik kepada saya untuk memberitahu anda semua tentang.......
返回頂部
阿樹 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 阿樹 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 05 1:20am
所以演奏會還是不要有任何儀式..
如果真的要...
就隨隨便便來個鳴囉儀式吧...
等等~~~
又有一個問題了..
來賓敲鑼時好像用鐵鎚釘東西一般,
超暴力~~~~~~
樂器會壞的...它老爸沒教嗎,
用不是自己的東西要客氣一些

這就是我了... / . \ "
返回頂部
阿樹 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 阿樹 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 05 1:23am
想起樂評里看到的,
新加坡濱海藝術中心...
沒有手機干擾,
因為根本收不到訊息...
好好哦...
有辦法刻意阻擋無線電嗎??

這就是我了... / . \ "
返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Mar 05 8:07am
演奏廳內阻絕手機的無線電訊號一事,有聽說過。
--------------------
用力回應是一種美德
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <12345 7>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18