吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 聽音樂會最怕遇到的事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

聽音樂會最怕遇到的事

發表回覆 發表回覆 頁  <1234 7>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
ying.T 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 ying.T 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jul 16 10:53am
這是要慢慢培養的......不只是音樂會會有這種尷尬的事情,上次去看雲門也是這樣,那種很靜的東西,都有配樂,然後一推觀眾都趁配樂停下來的時候開始拼命咳嗽......一定是忍很久ㄌ....真是辛苦你們~~~可是我就聽得很想從戲劇院往外跳......觀眾素養是要靠大家一同培養的~~~喔對ㄌ~我是新來的...呵呵^^
Ying.T
返回頂部
飛天 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 飛天 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jul 21 6:49pm
沒錯!
咳嗽,手機響等干擾超強的聲音現在是日趨嚴重...我覺得啦...
因為記得以前不會這樣的...現在連在國家音樂廳也能聽到這些聲音...唉...
不過有時候有些人咳嗽也是沒法兒控制的說,大概是冷氣太冷,一口氣就嗆在那裡.
我朋友上次也是這樣,結果憋到整張臉紅掉,那也很不舒服...
返回頂部
嗩吶魂~~! 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 嗩吶魂~~! 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Aug 03 10:02am

我想起一件事.....
那天聽俞遜發.....台北場的......
演奏到一半...我記得是瑯琊神韻吧!!
在大家全神灌注看著台上的俞老師
居然有一個人放屁......!
昏倒......
最痛苦的不是氣氛被破壞
而是必須忍著不讓自己笑出來.....
我們一群同學 臉都快漲成紫色....

蹦蹦恰恰~~!
蹦蹦恰恰~~!
返回頂部
JACK 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 JACK 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Aug 03 4:25pm
上次去聽我小學,崇學國小與北京青龍橋小學的演出
剛好一首獨奏,座在二樓放方突然傳來小孩子ㄉ哭聲
真尷尬…
大家好~我又出現摟~!

大家好~我又出現摟~!
返回頂部
小茹 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 小茹 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Aug 03 7:51pm
我上次也有去聽崇學國小和北京青龍橋小學的演奏會,我正好在二樓,我不但有聽到小孩的哭聲,我還看到一位小弟弟為了要和他的同學坐,從後一排跨到前一排,結果被音樂的管理人員警告呢
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 嗩吶魂~~! 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Aug 04 2:35am

又想起一個....這次跟小孩子有關....
實驗國很久以前的吹管名家協奏之夜.....
有一個小鬼 坐在二樓
拿著節目單往樓下拋
咻一聲飛下來......
自以為下雪了......
害我被嚇一跳 因為從我頭上飛過去

蹦蹦恰恰~~!
蹦蹦恰恰~~!
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 嗩吶魂~~! 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Aug 04 2:38am

還有一個 就是有時候會有學生自己辦免費入場的獨奏會
有一次去聽嗩吶獨奏 其實覺得還不錯
但是演到一半....
有一個小孩子居然跟他媽媽說 『媽媽..他好吵!』
...........=.=|||
怎麼好像這種事情講不完的感覺.....

蹦蹦恰恰~~!
蹦蹦恰恰~~!
返回頂部
hagi 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 hagi 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Aug 05 1:29am
上次我去聽彈撥名家之夜的時候,
後面就坐了幾個高中生,
他們的對話讓我覺得有點沒營養,
沒營養就算了,還講得頗大聲,
害我很想轉過去打人∼
至於小朋友在音樂廳裡滿場跑、
大哥大亂叫、咳嗽聲、亂拍手,
都讓我很難忍受。
而且不只是音樂會,
每每到博物館、美術館、圖書館,
或是其它需要安靜的地方,
就一定會出現一些煞風景的人......
啊你們讓大姐我稍微安靜地看看東西聽聽音樂是會怎樣?
返回頂部
聽松 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 聽松 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Aug 16 8:21pm
沒錯...
在聽音樂會的時候...
最要不得的就是受到干擾了.....
不然就是有人不識相..
來鬧場的....
返回頂部
顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 沁 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Aug 16 10:15pm
我有遇到過最.棒.的經驗
前面坐了一對夫婦帶著2.3歲的小孩
餘音繞樑之時
小孩對媽媽說
我要大...
之後就繼續吵 便便
oh god god.......
小孩哭
大約方圓10公尺的人
都在這聲音中過了上半場
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1234 7>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18