吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他 > 茶餘飯後
  最近新文章 最近新文章 RSS - 聽音樂會最怕遇到的事
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

聽音樂會最怕遇到的事

發表回覆 發表回覆 頁  <1234 7>
發表人
內容 反向排序
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
Cafe1930 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 Cafe1930 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2004 Feb 19 11:50pm
我見識過一個不知道該怎麼形容的人
在音樂會一結束時
會用其丹田之氣
用立大喊安可
要求觀眾起立鼓掌
還口口聲聲說.....
我背負著教育觀眾的責任
據可靠消息指出...
他還是該表演團體基金會之董事...
啦啦啦...有種神父得梅毒的感覺...
返回頂部
ai ya 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 ai ya 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Dec 11 12:21pm
i argee the child always disturd the concert process. but another one is HANDPHONE, totally unlike it and i dont knw that ppl know what's embarrassed??????
返回頂部
陳穎柔 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 陳穎柔 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Aug 25 8:04am
看來有滿多人認為聽音樂會時,
不要讓小朋友入場~~
每次聽音樂會,
我最怕小孩在哭鬧,
或者在不該拍手的地方拍手,
這根本就沒尊重台上演出者,
且影響到別人~~
小孩不只哭鬧還一直動來動去,
or踢椅子~~
返回頂部
edmond 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 edmond 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Aug 12 1:04am
最奇妙的莫過於當一首歌處於漸弱或轉結時都會有觀衆拍手以爲歌曲結束了。連鎖反應,一位元拍一些拍全部拍,我想這是觀衆的可愛之處。
不過是不是應該想想問題出在那?
是音樂無法挽著或帶動他們的心嗎?我認爲一個成功牽動觀衆隨著音樂走動起伏的演奏會應該在歌曲完畢之後全場靜一會兒讓觀衆回味後才鼓掌才能顯示出音樂的美妙之處。
以上之是我個人的觀點及觀賞演奏會所體會的。
返回頂部
Emoon008 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Emoon008 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Aug 11 11:08pm
哦,我還沒加入華樂團呢...
才三年級....
三尺檀龍
返回頂部
ozamulim 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ozamulim 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Aug 06 10:46am
是呀,那年是一九九五年吧。
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Emoon008 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Aug 05 6:54pm
不是吧.....
三尺檀龍
返回頂部
ozamulim 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 ozamulim 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Jul 31 4:24pm
記的幾年前,有一場演奏會,是中國人演的,拉高胡的是個女的,沒想到,當她鞠恭時,高胡的玄線,卻勾了她的裙子,裙子還拉到她的腰部呢,多羞呀。
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Emoon008 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Jul 26 4:40pm
上次好想K他...
說是這么說...還記得有一次看某獨中的演出...有父母還抱者3,4歲的小朋友...
結果哭鬧聲又再次響起,覺得無論去到哪兒的演奏會都會這樣,無奈!
三尺檀龍
返回頂部
Edward 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Edward 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2003 Jul 26 3:16pm
under 7 age children cant go in.....
they just playing, not listen.
they still small and very like playing, donno what is music.
"sorry my chinese system have problem, cant write chinese."
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1234 7>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18