吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 學術理論 > 樂曲創作
  最近新文章 最近新文章 RSS - 「噶瑪蘭-幻想序曲」的自評
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

「噶瑪蘭-幻想序曲」的自評

發表回覆 發表回覆 頁  <123>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
劉學軒 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 劉學軒 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 23 12:53am
謝謝你的支持,不過你是指“雅美族之歌“(北市國“創意的音符“音樂會)嗎?我記得你,謝謝、謝謝!
返回頂部
傻瓜^_^ 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 傻瓜^_^ 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 24 1:33pm
真的忍不住要再講一下了
噶瑪蘭太好聽了,尤其是3拍子的地方(不曉得是3/4,還是3/8,還是6/8......反正就很好聽),每次聽都感動的想哭,有點像流行音樂哦.
劉老師,因為您網站上的樂譜都必須下載軟體才可以看得到,對很多人來講是一大問題哦,因為該軟體的網頁是英文的.
能不能麻煩劉老師將譜轉為圖片檔,這樣才方便大家下載
謝謝
^_^
^_^
返回頂部
劉學軒 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 劉學軒 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 24 10:46pm

我的總譜以FINALE打譜,可以在我的“主要作品“、與“其他作品“網頁最下方,直接下載PC或MAC的主程式,可以不必到FINALE的英文網站,請你試試看吧!另外,總譜只提供直接在網上列印,無法存檔,抱歉啦!
(那裡是3/4拍沒錯,噶瑪蘭公主出場,希望能流行的起來!)
返回頂部
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 傻瓜^_^ 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 25 12:57am
安裝了軟體,可是看不到
^_^
^_^
返回頂部
劉學軒 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 劉學軒 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 25 10:52am

如果安裝了軟體之後,點選總譜,根據總譜檔案大小會稍微延遲,如果還是看不到,請確定Internet 選項...中,要打開Java轉譯器。
我在98-2000-NT-XP以及Mac9.2.2上都測試過,應該可以開,除了速度上稍有差異。請再試試看,如果還是有問題,我會想個折衷的辦法。
返回頂部
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 傻瓜^_^ 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 25 4:30pm

看到了
謝謝劉老師
^_^
^_^
返回頂部
劉學軒 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 劉學軒 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 25 10:32pm

不客氣!
也希望各位如果有關於我的網站瀏覽問題,請告訴我,我會儘快檢查與改善。謝謝大家!!
返回頂部
班哥哥 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 班哥哥 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 25 10:46pm
我還是不能看耶,我已經安裝了
但是按進去是不是上面會出現一個長條的,有個綠色箭頭,還有volumn..印表機圖樣等等
然後我點綠色箭頭,都說No File Downloaded.
這是意味著沒有下載起來,我也檢查過了
我的Java編輯器有開...
這樣一直不能看耶
劉老師麻煩一下囉
返回頂部
劉學軒 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 劉學軒 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 26 10:12am

當你以已經可以看到“一條“有印表機、等等按鈕時,不要按任何鈕,請再等久一點,依照你的CPU,網路連線情況、還有網站人數,都會影響等待時間,如果還是看不到,可以按回上一頁,再重新點選一次。
返回頂部
聽松 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 聽松 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2002 Jun 28 1:11pm
聽後的感覺,有點像早期日本人與噶瑪蘭人生活中的情形,,還有玄疑的感覺.........全曲給人的感覺是令人緊張,並且身處躲避日本的情形....
不知道就是給人這種感覺....
不錯...
不知可否有序章出現呢!
寫著現代蘭陽土地的風俗民情曲呢!...
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <123>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18