吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 電腦與音樂 > 簡譜製作
  最近新文章 最近新文章 RSS - 簡譜製做
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

簡譜製做

發表回覆 發表回覆
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
shar-lin 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員
頭像

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 shar-lin 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 簡譜製做
    發表:  2012 Jul 11 11:54am
長久以來我一直希望有一個簡譜寫作軟體,
今獲知您手上有一套似乎很好用的,真希望
可以立即試試看,請老師寄一份給我好嗎?
我的信箱是lisa225889@hotmail.com
謝了 感恩喔
返回頂部
MidiXiaoA 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 MidiXiaoA 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2012 Jul 11 11:47pm
發起人 shar-lin shar-lin 發表的內容:

長久以來我一直希望有一個簡譜寫作軟體,今獲知您手上有一套似乎很好用的,真希望可以立即試試看,請老師寄一份給我好嗎?
我的信箱是lisa225889@hotmail.com
謝了 感恩喔

您的 "簡譜寫作軟體" 具體指的甚麼呢? 在這個討論區有談及的是簡譜如何製作!!

如果你使用一般文字編輯器 例如 MS-WORD 編寫簡譜 那麼你可考慮下載 簡譜字型 自主安裝到電腦中使用

(1) 簡易簡譜輸入

(2) 製作簡譜_JPKBD/JPQS_補檔@2010.06

或者洽詢張老師的進階簡譜製作方案

(3) 牧民簡譜排版軟體 2.0
一步一腳印 一枝草一點露 福莫盡享 行善助人但問赤子心
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2012 Jul 15 2:49pm
看了一下發貼者的會員資料,好像發貼後就一直是〝離線中〞......

台中振興箏院
古箏教學、樂譜制作
04-22417995
20120715   14:50
.╭灨
╭ 振興箏院|.ooO CHIANG TAIWAN
╰☉====☉╯古箏教學、樂譜制作 台中 04-22417995
返回頂部
MidiXiaoA 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 MidiXiaoA 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2012 Jul 16 11:15pm
看來是 過路客 隨手撈 !!
一步一腳印 一枝草一點露 福莫盡享 行善助人但問赤子心
返回頂部
 發表回覆 發表回覆

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18