吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 學術理論 > 現代國樂
  最近新文章 最近新文章 RSS - 警告孫新財勿以為可為所欲為,招謠撞諞,恣意剽竊造假,當世尚有知情活人如黎某可直斥汝非
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

警告孫新財勿以為可為所欲為,招謠撞諞,恣意剽竊造假,當世尚有知情活人如黎某可直斥汝非

發表回覆 發表回覆 頁  12>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
Wah-Chiu LAI 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 Wah-Chiu LAI 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 警告孫新財勿以為可為所欲為,招謠撞諞,恣意剽竊造假,當世尚有知情活人如黎某可直斥汝非
    發表:  2011 Mar 13 9:48am
警告孫新財勿以為可為所欲為,招謠撞諞,恣意剽竊造假,當世尚有知情活人如黎某可直斥汝非

白首狂生書奴酒癲癡愛專情子天涯浪漢樂呆詩愚碎心斷腸人楊華趙

1.     <絲行雅集>最初召集人為陳中申, 絕非孫新財, 其無耻造假可参看<北市國樂>(民國67年10月31日第一版報導);

2.     在台演出江南絲竹八名曲, 絕非据孫某所稱其聽寫之譜, 實皆出自孫某在Los Angeles搜購所得之書譜。其竟無耻奪為己功。

3.     其諸多文字,標竊抄襲,号為己著,為識者所不齒,例如其所謂<王光祈評傳>, 孫某自稱為其高中時之作, 絕對完全造假, 其文字實全抄襲郭正昭等人之著作。以孫某之目前語文能力與學識,至今為文尚錯字白字連篇,其高中豈能寫出那樣資料齊備之<王光祈評傳>,絕不可能。其剽竊造假,至為明顯,為識者不齒。

4.     其網上所謂音樂論文集,內容雜亂,每多轉載他人文章,或畧加少數所謂評註,皆號稱為孫某著述,頭腦思想混亂,此實謊唐可耻,為識者所不屑。

返回頂部
孫心裁 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 孫心裁 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 2:45pm

>1.<絲行雅集>最初召集人為陳中申, 絕非孫新財,

>其無耻造假可参看<北市國樂>

>(民國671031日第一版報導);

<絲竹雅集>第二、四任召集人方為孫新財

第一、三任召集人確為陳中申

但我所說的"召集"

意謂實質的"發起"

而非指會章中所稱的"召集人"

──<絲行雅集>的成員

像史庭輝、林谷芳、周純一、王瑞裕、許秀瑩

當時都只是我個人的朋友

(就是黎兄也是我提議的)

會章中所稱的"召集人"則是在成立後

才投票選出的

(不但人是我召集的

會章也是我撰寫的

"召集人"此名稱也是我建議的)

當時大家(包括陳中申在內)都知道

在數次投票後

我都與陳中申同票

但陳中申有投自己

我則投陳中申

也就是說我實比陳中申多兩票

(因為都是我的朋友麼!)

是在此兩人

發現我並沒有投自己之後

方改投陳中申而讓他勝出的

>2.
在台演出江南絲竹八名曲,

>絕非据孫某所稱其聽寫之譜,

>實皆出自孫某在Los Angeles搜購所得之書譜。

>其竟無耻奪為己功。

北市國去洛杉機時

我確有買到甘濤本的<江南絲竹曲選>

故在北市國訪美之後成立的<絲竹雅集>

在眾多演出的曲目之中

確有出自甘濤本的<江南絲竹曲選>

但在北市國訪美之前

北市國即已多次演出過

由我所聽寫的<江南絲竹八大名曲>曲目

其中的<四合如意>一曲

且在國家音樂廳啟用時演出

並收錄在北市國訪美時

所灌製的第十一集專集中

>3.
其諸多文字,標竊抄襲,号為己著,為識者所不齒,

>例如其所謂<王光祈評傳>,

>孫某自稱為其高中時之作, 絕對完全造假,

>其文字實全抄襲郭正昭等人之著作。

>以孫某之目前語文能力與學識,

>至今為文尚錯字白字連篇,

>其高中豈能寫出那樣資料齊備之<王光祈評傳>,絕不可能。

>其剽竊造假,至為明顯,為識者不齒。

王光祈逝世後十四年我才出生

我既要寫<愛國音樂家王光祈傳>

當然須要參考資料

任何人要寫傳記

當然都須要多方收集資料

故若只是「整理」的話,

就談不到什麼「抄襲」

反之,只要有資料來源

就算只是個高中生

又何嘗不能寫出

資料齊備之<王光祈評傳>?

(我當時有親自將此文稿

送給大學樂團的期刊編輯陳裕剛過目

只是並未刊出

該期刊就停刊了)

我唯一的參考資料是

在王光祈追思會中

由其友人致詞所匯編的<少年中國與王光祈>一書

"郭正昭"其人我完全無緣認識

他的資料若也能稱"齊備"

恐也是源自此書

甚至根本就源自拙著

>4.
其網上所謂音樂論文集,內容雜亂,

>每多轉載他人文章,或畧加少數所謂評註,

>皆號稱為孫某著述,頭腦思想混亂,

>此實謊唐可耻,為識者所不屑。

若只是"轉載,或評註"

何能有什麼途徑

冒充是"孫某著述"?

何況我的主張多與眾不同

(至今未見有與我相同甚至贊同之論)

就算要抄襲

實也毫無可能

至於:

內容是否雜亂?

頭腦思想是否混亂?

是否方唐可耻?無耻造假?剽竊造假?無耻奪為己功?

是否招謠撞諞,恣意剽竊造假?為所欲為?

不屑者是否就為什麼"識者"?

甚至"語文能力與學識,至今為文尚錯字白字連篇"......

我的老話是:

任何人都可以這麼說

但要拿得出論據與論證來

光憑謾罵

不可能有任何論證力

返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Wah-Chiu LAI 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 3:03pm
可憐! 無知! 無耻!
孫某好好看看汝網上文字之錯字白字,再說其他。
返回頂部
孫心裁 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 孫心裁 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 3:03pm
黎兄要批鬥鍾耀光之前
曾邀我共襄盛舉
我曾表示
北市國當前的走向
我並不贊成
故樂見其成

但對於鍾耀光邀林谷芳為主持人
竟被評為"圖利他人"一點
我不贊成
因為我們未知林谷芳有否得利?
得利多少?
如何能說此舉
是鍾耀光圖利於林谷芳呢?

茍依愚見
鍾耀光尚須林谷芳的加持呢!

最可議的是
林谷芳是與文化局長李永萍一起主持的
你黎某要鬥鍾耀光
就必須訴諸鍾耀光的直屬長官文化局長李永萍
現在卻連文化局長李永萍也一起告下的話
豈非不智?

我此論有惡意麼?
就只因如此
黎兄竟連我也罵在內了

相對於黎兄自己說
FBI與CIA都認為你市海暇兩岸的雙面間諜
難怪有兩個大陸學者
到處發文警告同行說
"黎某是瘋子"了!

返回頂部
孫心裁 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 孫心裁 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 3:10pm
>好好看看汝網上文字之錯字白字,
>再說其他。

我們多的是道理
他們多的是口水而已
不只吐口水
又能如何呢?
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Wah-Chiu LAI 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 3:37pm
相對於黎兄自己說 [ 請問我何時說此? !無耻瞎掰!]
FBI與CIA都認為你市[華按:” 是” 之誤。孫某錯字白字無所不在。可憐可耻! ] 海暇[“峽” 之誤。]的雙 面間諜
難怪有兩個大陸學者[這兩个大陸學者是否杜亞雄與諫陳銘道? 抑是其他人?]
到處發文警告同行說
"黎某是瘋子"了![ 請問發文在何處? 不要造謠生事。請列舉事實。]

返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Wah-Chiu LAI 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 3:45pm
請說汝多的是何道理?

恭聞教誨。
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Wah-Chiu LAI 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 4:50pm
孫某說:
我所說的"召集"
意謂實質的"發起"
而非指會章中所稱的"召集人"
──<絲行雅集>[華按: <絲竹雅集>的名號,不要忘了是余之建議,如余早死,恐亦成孫某人之功績。] 成員像史庭輝、林谷芳、周純一、王瑞裕、許秀瑩
當時都只是我個人的朋友
(就是黎兄也是我提議的)

會章中所稱的"召集人"則是在成立後
才投票選出的
(不但人是我召集的
會章也是我撰寫的
"召集人"此名稱也是我建議的)

在數次投票後[華質問: 請問何時何人投票?]
我都與陳中申同票
但陳中申有投自己[華問; 如何得知?]

我則投陳中申
(因為都是我的朋友麼!)

是在此兩人
發現我並沒有投自己之後
方改投陳中申而讓他勝出的[莘請問此何時舉行,余為或員,竟一無所知!]

>2.在台演出江南絲竹八名曲,
>絕非据孫某所稱其聽寫之譜,
>實皆出自孫某在Los Angeles搜購所得之書譜。
>其竟無耻奪為己功。

北市國去洛杉機時
我確有買到甘濤本的<江南絲竹曲選>

故在北市國訪美之後成立的<絲竹雅集>
在眾多演出的曲目之中
確有出自甘濤本的<江南絲竹曲選>者

但在北市國訪美之前
北市國即已多次演出過
由我所聽寫的<江南絲竹八大名曲>曲目

其中的<四合如意>一曲
且在國家音樂廳啟用時演出
並收錄在北市國訪美時
所灌製的第十一集專集中”

孫新財說:
"章中所稱的'召集人'則是在成立後
才投票選出的
(不但人是我召集的
會章也是我撰寫的
'召集人'此名稱也是我建議的)

在數次投票後
我都與陳中申同票
但陳中申有投自己
我則投陳中申
(因為都是我的朋友麼!)"

華按: 余當年在台参加<絲竹雅集>時,從未闐任何所謂会章與投票之事,瞎扯與黑箱作業,只有待陳中申指證。但余可肯定當年北市國絕無使用孫某聽寫之江南絲行之樂譜。

剽竊造假,是经不起查證的。胡吹瞎謅,必有拆穿之日,萬萬不可以為可為所欲為,沽名釣譽,識者耻之。
返回頂部
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 Wah-Chiu LAI 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 6:13pm
斥孫新財

白首狂生書奴酒癲癡愛專情子天涯浪漢樂呆詩愚碎心斷腸人楊華趙

孫新財說:
“王光祈逝世後十四年我才出生
我既要寫<愛國音樂家王光祈傳>
當然須要參考資料

任何人要寫傳記
當然都須要多方收集資料
故若只是「整理」的話,
就談不到什麼「抄襲」
[華按: 似是而非的狡辯。華質問你的資料來源? 從何得來? 你搜集到什麼資料? ]

反之,只要有資料來源
就算只是個高中生
又何嘗不能寫出 [請問以你學力你能搜集到什麼資料? ]

資料齊備之<王光祈評傳>?
[以你孫某目前的膚淺語文能力與學識,絕無能力搜集到那些資科。請問你由何搜集到那些資料,請列舉之。]

(我當時有親自將此文稿
送給大學樂團的期刊編輯陳裕剛過目
只是並未刊出
該期刊就停刊了)

我唯一的參考資料是
在王光祈追思會中
[華質問: 請問為何年? 何時? 何地舉行? ]
由其友人[華質問: 請問﹔為何人?]編的<少年中國與王光祈>一書

"郭正昭"其人我完全無緣認識
[華按: 孤陋寡聞之徒孫新財。在台竟不知在台出版之書與專研王光祈之學者。]
他的資料若也能稱"齊備",
恐也是源自此書[,]
甚至根本就源自拙著 [。]”

[華按: 無耻! 無耻! 真是極端無耻!
孫新財明顯摽竊郭氏等人著作,竟敢謊稱可能郭氏等人書” 甚至根本就源自拙著(指孫某之文)。請問郭氏等人由何可得閱参孫氏文? (孫某自說其文未曾刊出,難道陳裕剛抑孫新財將孫文送郭氏,此極易查証。孫某自稱不識郭氏,絕無送文請益之可能,一問陳裕剛即可知其真相。郭氏等書為台灣公開出版之著述。孫氏竟謊稱不知其人其書,可信耶? 蠢人之狡辯。可憐! 可憐! 膚淺幼稚,無可救藥矣。]

以孫某至今仍錯字白字連篇的語文能力,高中生尚不如,當年高中如何有空暇與能力及從何有機會搜集到” 在王光祈追思會中[華質問: 請問為何年? 何時? 何地舉行? 由其友人[華質問: 請問﹔為何人?]編的<少年中國與王光祈>一書” 。

摽竊者反誣說被剽竊者源出其著。無耻至極。
請問孫某何時何地得到王光祈” 友人[華質問: 請問﹔為何人?]編的<少年中國與王光祈>一書” 。

返回頂部
仁上 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員
頭像

位置: 台南學甲
文章功能 文章功能   引用 仁上 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Mar 13 7:28pm

吃飽太閒

返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  12>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18