吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 電腦與音樂 > 簡譜製作
  最近新文章 最近新文章 RSS - 製作簡譜_JPKBD/JPQS_補檔@2010.06
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

製作簡譜_JPKBD/JPQS_補檔@2010.06

發表回覆 發表回覆 頁  <123>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
MidiXiaoA 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員
頭像

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 MidiXiaoA 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 May 19 4:35pm
發起人 love12171990 love12171990 發表的內容:

載點已經失聯了,能不能在補檔提供新的載點:D

載點一直都在呀 !!
一步一腳印 一枝草一點露 福莫盡享 行善助人但問赤子心
返回頂部
small2 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 small2 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Sep 21 12:09am
發起人 MidiXiaoA MidiXiaoA 發表的內容:

發起人 love12171990 love12171990 發表的內容:

載點已經失聯了,能不能在補檔提供新的載點:D

載點一直都在呀 !!

我也下載不到啊...
它說"網頁沒有存取權限".....Cry
返回頂部
中級會員
中級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 MidiXiaoA 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Oct 18 11:54am
感謝站長協助 !! 載點已修正 !!
返回頂部
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 small2 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Oct 28 4:01am
下載成功!感謝啊~

我用的是XP,雖然我已安裝了1231-SMN,但有以下問題:
  1. JPKBD顯示的仍然是一般文字,而不是簡譜符號。
  2. 在MS Word不能用,選了字型卻沒有變化。
  3. 在Wordpad,先改字型,用JPKBD輸入沒有問題,但用鍵盤打的話就會即時轉回新細明體。
在Wordpad可以見到這個字型不是"Chinese_Big5",也不是"西歐",而是"其他"。我個人認為這是問題的原兇。請問要如何解決呢?

現在只有notepad最可靠......Cry
返回頂部
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 small2 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Oct 28 4:10am
順帶一提,之前裝過01SMN沒有這個問題,而在Wordpad可以見到它是"西歐"字。
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Oct 28 9:00am
回 SMALL2 兄
特地下了 1231-SMN ,在 WINXP , WORD 2003 下試驗,顯示正確。
江振興 台中 20111028 08 : 52
.╭灨
╭ 振興箏院|.ooO CHIANG TAIWAN
╰☉====☉╯古箏教學、樂譜制作 台中 04-22417995
返回頂部
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 small2 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Oct 28 10:56am
謝謝回覆。
我已找到原因了......

因為之前不能下載,我就下載了網站上連結的1231-SMN。原來這個檔跟JPKBD裡的那個是不同的...Wacko
重裝字型後就正常了~LOL
返回頂部
中級會員
中級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 MidiXiaoA 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Oct 29 1:18am
發起人 small2 small2 發表的內容:

謝謝回覆。
我已找到原因了......

因為之前不能下載,我就下載了網站上連結的1231-SMN。原來這個檔跟JPKBD裡的那個是不同的...重裝字型後就正常了~

感謝您的回應

更謝謝江老親力下載驗測

JPQS字型 自與江老 2008年09月 討論定案後 即已封存 未曾再作變更

最後釋出版本封包是為 JPKBD.ZIP
返回頂部
StevenCYV 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 StevenCYV 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Nov 09 1:36am
楼主,请问能标和弦吗?怎么不能的
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Nov 09 5:38am
發起人 StevenCYV StevenCYV 發表的內容:

楼主,请问能标和弦吗?怎么不能的

>>
這個不能標和弦的

江振興 台中 20111109 05 : 30
.╭灨
╭ 振興箏院|.ooO CHIANG TAIWAN
╰☉====☉╯古箏教學、樂譜制作 台中 04-22417995
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <123>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18