吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 電腦與音樂 > MIDI
  最近新文章 最近新文章 RSS - 關於kong audio的
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

關於kong audio的

發表回覆 發表回覆
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
b1265 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 b1265 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 關於kong audio的
    發表:  2009 Apr 04 1:44pm
請問有用過kong audio的朋友
1.
1.1請問kong Audio 8套工具 含教學的價格明細。台灣購買方式、工作天。有
學生版嗎?
2.2聽網站上的朋友說他會認硬體註冊。如果淘汰更換電腦了那不就不能用了
允許筆電跟桌上安裝各一台嗎?
3.3網站上8大類好像還有細項的樂器可以用
找音色主要在尋找:葫蘆絲 揚琴、笛子、蕭、古箏(琴類)、竹笛、笙、
二 胡、南蕭、編鐘、編磬、琵琶。請問這套有嗎?
如果別套公司軟體有麻煩推薦謝謝,也麻煩告訴我音
色名稱,每次在音色表找都有看沒懂,聽了又不是很準

----------
問了這麼多,先感謝回答我的朋友老師們,不好意思我問題比較多,請知道的
朋友麻煩幫忙解答一下,感謝。
返回頂部
sosayweall 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 sosayweall 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Apr 14 9:45am
不好意思,剛剛才看到這篇,我很簡單的就我們的立場回一下.
目前全系列九件套 定價 1,8000 NT 八折優惠價 1,4400NT
詳細的購買方式請直接和我聯絡; info at chineekong.com 把 at 換成小老鼠. 我這裡寫的價格在當下有效,未來定價可能會依美金/台幣關係再做調整,
有教育版,可以定價五折購買.需證件影本,且不可用於商業工作.
是綁硬體沒錯,不過在合理使用範圍內換新電腦免費.
不允許同時安裝授權兩台電腦.如需第二台授權,可以原定價之五折購買.教育版無折扣.
chineekongv2裡有編鐘和磬,但只有少數幾個採樣.不要為這兩種音色而購買.
您這裡列的音色,葫蘆絲,笙,揚琴是沒有的.
別家音色,當然我們沒有推薦的...呵呵.
So say we all.
Kong Audio
返回頂部
buddha0918 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 buddha0918 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 May 03 12:21am
>定價 1,8000 NT
左看看 右看看 你這個數字真的好奇怪
這個“,”英文唸做 咖麽
英文單字怎麼寫 麻煩自己去查 因為我不知道 [:D]
正確的用法是
從右邊個位數算來每隔3個數字才給一個 ,
你這組數字到底是1,800還是18,000
這可不是殺很大
是差很多囉 [|)]
返回頂部
Pluto 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 Pluto 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 May 03 1:08am
其實我印象很深刻的是小四時,我們所學到的是萬位數為一組也就是18,0000。
當時的我常寫千位數一組而被那嚴格的老師指導。
小四之後就沒有再用過,而且大家慣用還是千位數一組。
不知道有沒有人還記得呢?

返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 May 03 9:44pm
中文數字的習慣是到萬為一組,所以『個、十、百、千』一組,『萬、十萬、百萬、千萬』一組,所以是有這樣點法的。不過實際用的人不多。
而英文習慣是到千為一組,所以『個、十、百』一組,『千、十千、百千』一組,這樣三位數一點的點法在一般計算和電腦常用。
至於價格,原廠網站寫 The Big Bundle (all nine plugins):592 USD 462 USD
美金 462- 換算一下,就知道不會是台幣一千多啦。
用力回應是一種美德
返回頂部
buddha0918 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 buddha0918 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 May 04 12:01am

以前打算盤習慣了
[:D][:D][:D]
原來還有這些東東阿

失敬 失敬
[8D]
返回頂部
sosayweall 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 sosayweall 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 May 09 10:59pm
感謝pluto和站長的代為解釋。的確,sosayweall小時候是受萬為一組的教育的(現在改了嗎?)。雖然平日對國外打交道是用千為單位(不然老外看了要花轟的),
不過我寫中文時,有時還是會像上面一樣,用萬為組。不好意思,造成一些網友的閱讀困惑。
So say we all.
Kong Audio
返回頂部
 發表回覆 發表回覆

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18