吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 電腦與音樂 > 簡譜製作
  最近新文章 最近新文章 RSS - 簡譜快手_分享版_(更新日期:2008-09-18)
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

簡譜快手_分享版_(更新日期:2008-09-18)

發表回覆 發表回覆 頁  <1 678
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
lillian661106 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 lillian661106 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 May 25 10:03pm
Dear 江老師︰

這軟體能打此古箏的指法嗎?

Lillian
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 May 25 11:10pm
Dear 江老師︰這軟體能打古箏的指法嗎?Lillian
>> 從第一頁的操作界面和字體來看並沒有古箏指法字符,故估計是比較困難的,但建議您還是和開發商接洽會比較確實。

江振興 台中 20100525 23 : 00
返回頂部
stu921133 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 stu921133 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 Jun 07 3:28pm

大家好~由於小弟 有在碰樂隊 時常收到 簡譜~

為了避免共用 還得要手抄一份~

想說是否能分享給小弟~ 讓小弟有個方便?

小弟的信箱 mobetar31764@hotmail.com

花費不起買軟體~ 是否能請其他的大大能分享一下呢? 
返回頂部
19840808 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 19840808 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 Jun 14 11:42am
江老師您好:之前試過前頁的下載,不過好像是載點失效吧
能否請您也寄一份給我呢? 謝謝
也感謝所有像您一樣熱心分享的國樂愛好者
我的信箱地址:hi.baby.sean@yahoo.com.tw
返回頂部
easter0458 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 easter0458 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Jan 08 8:26pm
江老師您好:
前頁的下載,似乎載點失效了!
能否請您也寄一份給我呢? 謝謝! 
我的信箱地址:zz0772@yahoo.com.tw
返回頂部
jerry1241 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 jerry1241 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Jun 17 11:08am
老師您好,最近剛學音樂,需要製作簡譜的軟體,是否可以請您寄給我,謝謝

jerry6012@hotmail.com
返回頂部
**Yian** 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 **Yian** 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2011 Jul 19 2:18am

您好,我也無法順利下載,

可以的話麻煩您寄至我的信箱,感恩
返回頂部
viki 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 viki 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2012 Feb 24 8:54pm
這套看起來好像很好用.
還有的下載嗎?
還是要用買的?
返回頂部
MidiXiaoA 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員
頭像

文章功能 文章功能   引用 MidiXiaoA 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2012 Feb 26 11:58pm
發起人 viki 2012 Feb 24 20:54 viki 2012 Feb 24 20:54 發表的內容:

還有的下載嗎?
還是要用買的?

請轉往更新主題, @一樓下載 !!

論壇首頁 > 電腦與音樂 > 簡譜製作 > 製作簡譜_JPKBD/JPQS_補檔@2010.06
一步一腳印 一枝草一點露 福莫盡享 行善助人但問赤子心
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 678

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18