吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 電腦與音樂 > 簡譜製作
  最近新文章 最近新文章 RSS - 簡譜快手_分享版_(更新日期:2008-09-18)
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

簡譜快手_分享版_(更新日期:2008-09-18)

發表回覆 發表回覆 頁  <1 5678>
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
feger 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 feger 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Nov 03 12:39am
您好!太晚看到這個園地了
我很希望使用您的簡譜軟體
但是下載點已經無法下載了!
可以勞煩您寄給我嗎?
feger@seed.net.tw
返回頂部
freeze0912 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 freeze0912 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Nov 27 8:59am
有勞可以寄多一份給我嗎???
freeze_mankit@yahoo.com.hk
謝謝
返回頂部
linggnil 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 linggnil 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Dec 26 1:40am
方便寄一份給我嗎? 我想替媽媽整理一下琴譜.
謝謝~
linggnil@yahoo.com
返回頂部
niader 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 niader 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 Jan 02 12:26pm
江老師您好,不知道您手邊還有沒有簡譜軟體,如果有的話,可以MAIL一份給我嗎,我的E-MAIL為b8812024@yahoo.com.tw,謝謝
返回頂部
accalia 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 accalia 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 Jan 27 9:29pm
老師,麻煩您了
請寄給我ㄧ份
accalia_sun@hotmail.com
返回頂部
小管 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員
頭像

位置: 台灣
文章功能 文章功能   引用 小管 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 Mar 23 9:19pm
JPQS_Setup_R146.zip快打譜手,我根本無法下載…因為「網站已不存在」,能否懇請寄到我的E-mail:judy510109@yahoo.com.tw
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 Mar 23 11:35pm
發起人 小管 小管 發表的內容:

JPQS_Setup_R146.zip快打譜手,我根本無法下載…因為「網站已不存在」,能否懇請寄到我的E-mail:judy510109@yahoo.com.tw

吉聲簡譜快手系統
http://blog.xuite.net/hkgisan.hkgisan/gsjp

張春民老師的牧民簡譜軟件。
http://muminmusic.myweb.hinet.net/

或在本站下載 kam老師的國樂簡譜輸入法使用。

當然
本站心裁專欄孫心裁教授開發的線簡混排軟體更全面。

江振興 台灣 20100323 23 : 35
返回頂部
lillian661106 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 lillian661106 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 May 21 11:36am
江老師︰

久仰你的大名了!我是秀甄老師的學生,最近有打譜的需求,想要試試老師的簡譜快手....懇請老師分享。

老師我的信箱是︰lillian1106@gmail.com

日日安
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 May 21 12:04pm
我是秀甄老師的學生,最近有打譜的需求,想要試試老師的簡譜快手
>>
1. 簡譜快手不是我開發的

2. 請代向秀甄老師問好。

江振興 台中 20100520 12 : 00
返回頂部
lillian661106 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 lillian661106 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2010 May 25 10:01pm
Dear 江老師︰
     謝謝你告訴我可以在那買得到...真是太好了....
     ^^....好的我會的!....
                                   Lillian
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 5678>

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18