吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 團體版面 > 暢想室內樂團
  最近新文章 最近新文章 RSS - 求譜
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

求譜

發表回覆 發表回覆
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
suhhwanjen 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 suhhwanjen 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 求譜
    發表:  2007 Sep 30 1:47pm
感覺貴團的演出都很精采
曲子也很新穎
不知道是不是有辦法跟樂團請譜呢
如果需要費用也可以談
返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Oct 01 10:52am
基本上,我們演出的曲目都不是買斷的,只有支付作曲家演出費用而已。樂曲版權仍各作曲家,所以需取得原作曲家之同意才可以,不能逕自出借樂譜。
部份作品可以免費公開的,例如『凌晨兩點』、『中阮搖滾』等,就會放在吹鼓吹小站的『國樂MIDI』區裡面,有完整的樂譜可供下載,演出也不需要支付權利金。
用力回應是一種美德
返回頂部
kiwiflute 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 kiwiflute 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Dec 04 4:04pm
《凌晨礡n《中阮摇憛n等我都有下载,谢谢站諤K费提供。[:D]
其b我和一群朋友因为R趣有自己成立室内乐,但面对缺少演奏乐曲的问题,乐谱方面要如何取得作曲家同意呢?比如《雨的m想》《安童哥卖菜》等等。
请问《陶壶上的白步蛇》的作曲家是高市ヰ漱五J乐手吗?好好听哦!
站諝i否也放上如《小放牛》《五圣佛》等的乐谱?
返回頂部
kiwiflute 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 kiwiflute 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Dec 04 4:31pm
请问站諯鄔韙W《草蜢弄鸡公》的其他乐器谱吗?
现有的只有弦乐四重奏的版本。。。
谢谢。。。
返回頂部
百鳥朝鳳 顯示下拉菜單
Admin Group
Admin Group
頭像

文章功能 文章功能   引用 百鳥朝鳳 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Dec 05 12:12pm
那是不同版本的草蜢弄雞公。
本團演出的樂譜,僅支付作曲家演出費,樂曲的所有權仍屬原作曲家,因此必須由借譜者自行向原作者聯繫授權以及借譜等事宜。
若放在吹鼓吹小站國樂MIDI區的,有提供樂譜下載的,則可自由使用於演出,不需付費或者另行取得授權。
用力回應是一種美德
返回頂部
 發表回覆 發表回覆

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18