吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 學術理論 > 心裁專欄
  最近新文章 最近新文章 RSS - 介紹周璇老歌及電影(新增原電影視頻)
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

介紹周璇老歌及電影(新增原電影視頻)

發表回覆 發表回覆 頁  <1 456
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
liuguoyan1223 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 liuguoyan1223 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2008 Feb 14 3:57pm
已經看到了,謝謝孫老師!只是圖片不夠清晰,看不清楚,我已給您發E-mall,希望能得到您的幫助!盼望回復!
返回頂部
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 liuguoyan1223 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2008 Feb 14 4:04pm
孫老師﹐我郵箱是 liuguoyan1223@eyou.com
懇請您的幫助﹐我想為爺爺找到扁舟情侶這首歌曲和歌譜﹗再次感謝﹗
返回頂部
孫心裁 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 孫心裁 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2008 Feb 14 4:52pm
>圖片不夠清晰,
>我已給您發E-mall,
>希望能得到您的回復!
發現Email故障
無法回覆
現已將心裁網站上所Po的圖檔更新
請自行再試一次
返回頂部
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 liuguoyan1223 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2008 Feb 14 5:50pm
圖片清楚多了﹐代我爺爺謝謝您了孫老師﹗如果有這道歌的音頻就更好了﹐您已經幫了我大忙了﹐再次感謝您﹗
返回頂部
leozhou34 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 leozhou34 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Aug 05 3:25am
62燕雙飛 D4   高天棲 292   芸蘭姑娘@
孫老師﹐你好。
“周璇老歌目錄”堙M有上面這一條。
三十年代電影《芸蘭姑娘》插曲《燕雙飛》是陳玉梅所唱﹐出有78轉唱片。
我想請教孫老師﹕
是不是說﹐周璇也唱過《燕雙飛》這支歌呢﹖有沒有出過唱片呢﹖有沒有可資佐證的資料呢﹖
近日我確實得到一個《燕雙飛》音頻文件﹐不是陳玉梅版﹐播放時﹐播放器自動顯示出(繁體字的)﹕“燕雙飛 周璇 ”。我想知道這個版本是誰唱的﹐是不是周璇。
謝謝。
LeoZhou 2009.8.5.
返回頂部
孫心裁 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 孫心裁 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Aug 05 8:05am
《上海老歌名典》載:
1932年代電影《芸蘭姑娘》
三插曲《燕雙飛》、《花弄影》、《催眠曲》、
是女主角陳玉梅所唱
我生也晚故不知
周璇是否唱過此曲
《燕雙飛》此曲不算好聽及有名
且並不是什麼重要問題
所以我也沒有進一步查證
請見諒
返回頂部
tachecb620712 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 tachecb620712 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Dec 04 11:27pm
老師:可否提供月下佳人這首簡譜,這首是我想學習的曲子 可否寄給我ㄇ?
非常感謝
tachecb@gmail.com
li tian ching
返回頂部
隆中隱 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 隆中隱 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Dec 05 1:52am
孫老師
請問,假如用這些曲子寫成二胡譜出版,是否要知會作曲者
[/url]

<font color="blue">【碧潭小棧二胡、竹笛、柳琴、琵琶、馬頭琴、陶笛教學】</font id="blue"></font id="size
返回頂部
孫心裁 顯示下拉菜單
特級會員
特級會員

文章功能 文章功能   引用 孫心裁 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Dec 05 7:34am
無法!
且不必!
返回頂部
 發表回覆 發表回覆 頁  <1 456

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18