吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 音樂評介 > 國樂賞析
  最近新文章 最近新文章 RSS - 大家認為哪個好聽呢?
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

大家認為哪個好聽呢?

發表回覆 發表回覆
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
lf212345 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 lf212345 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 大家認為哪個好聽呢?
    發表:  2007 May 26 2:13pm
歡迎大家來投,沒有的選項可以自己補充喔
回家練揚琴~~
返回頂部
larry15520 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 larry15520 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Jun 30 5:42pm
又是都好聽的選項...
返回頂部
shineven 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 shineven 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Jul 17 12:21pm
天啊!我都好喜歡!
要怎麼選阿∼∼∼
把國樂發揚光大,是我們的職責!
返回頂部
Mong 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 Mong 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Aug 05 6:27pm
很多都很棒阿....
但還是選了絲路駝鈴...劉錫津老師的我很愛!
我的無名相簿有一些國樂歌曲 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zoki0717&book=33
返回頂部
Hikkiky 顯示下拉菜單
見習會員
見習會員

文章功能 文章功能   引用 Hikkiky 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Sep 10 12:25pm
都是超好听的....
返回頂部
小炫兒 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 小炫兒 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Aug 23 5:14pm
你好~
我是中原大學國樂社的譜務想請問各位大大有沒有<絲路駝鈴>的合奏譜,
因為我們打算在開學的社團博覽會上表演這曲子
如果方便可以寄到我的信箱 shanjean299@hotmail.com
非常感激 ^^
返回頂部
tim441336 顯示下拉菜單
中級會員
中級會員

文章功能 文章功能   引用 tim441336 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Oct 25 9:49am
ㄛˊ...絲路駝鈴...是今年的指定曲...用國樂奏出來自西域地區'阿拉伯商隊'的意境...一開始串鈴表現出駱駝ㄉ搖鈴,緊接著'缺摟'.高胡.中胡.笙.笛子 的加入就向商隊由遠到近走來...戴起耳機聽這首曲子真ㄉ向看到一群阿拉伯人牽著駱駝走來!
+你好~
我是中原大學國樂社的譜務想請問各位大大有沒有<絲路駝鈴>的合奏譜,
因為我們打算在開學的社團博覽會上表演這曲子
如果方便可以寄到我的信箱 shanjean299@hotmail.com
非常感激 ^^+
寄信到台北-全國學生音樂比賽的主辦單位他就會給ㄌ,此取是98年全國學生音樂比賽高中職組室內絲竹得指定曲。
誰家玉笛暗飛聲,散入春風滿落城...<深˙秋敘> 鐵指扣弦弦如雨;笛簫飛聲聲似歌
返回頂部
Stresstabs 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 Stresstabs 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2009 Nov 01 6:08pm
春 夏 秋 冬 幻想曲˙秦˙兵馬俑 拉薩行 闖將令 慶典序曲 十面埋伏 沙迪爾傳奇 海上第一人-鄭和 天網 難忘的潑水節 東北風 飛天 春思 山菊 牛郎織女 還有好多好多 一時只能想到這些 還有很多協奏曲也很好聽
返回頂部
 發表回覆 發表回覆

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18