吹鼓吹小站 主頁
論壇首頁 論壇首頁 > 樂器樂種 > 地方樂種
  最近新文章 最近新文章 RSS - 古箏曲目
  幫助 幫助  搜索論壇   註冊 註冊  登錄 登錄

古箏曲目

發表回覆 發表回覆
發表人
內容
  主題 搜索 主題 搜索  主題功能 主題功能
susu0430 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

狀態: 離線
文章功能 文章功能   引用 susu0430 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 主題: 古箏曲目
    發表:  2007 Apr 04 11:24pm
麻煩^^
請幫我聽聽這首古箏曲是什麼曲目??
先謝謝啦^^
http://susu0430.myweb.hinet.net/01.html
返回頂部
iissme 顯示下拉菜單
初級會員
初級會員

文章功能 文章功能   引用 iissme 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Apr 04 11:45pm
嗯 無法撥放ㄋㄟ 所以 不知道ㄉ說><
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Apr 05 1:20am
潮洲箏曲
寒鴉戲水
江振興 台中 2007/04/05 晨01:10
.╭灨
╭ 振興箏院|.ooO CHIANG TAIWAN
╰☉====☉╯古箏教學、樂譜制作 台中 04-22417995
返回頂部
susu0430 顯示下拉菜單
新進會員
新進會員

文章功能 文章功能   引用 susu0430 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Apr 05 9:35pm
真是太謝謝了^^
謝謝^^
我去找了一下,
我上傳上去的曲子是改編過得嗎??
為何覺得內容只有部分相同,
很難找到一樣的>///<
返回頂部
CHIANG 顯示下拉菜單
高級會員
高級會員

文章功能 文章功能   引用 CHIANG 引用  發表回覆回覆 點擊鏈接返回原帖 發表:  2007 Apr 06 10:26am
我上傳上去的曲子是改編過得嗎??
為何覺得內容只有部分相同,
>> 古曲常常有許多不同版本....
.╭灨
╭ 振興箏院|.ooO CHIANG TAIWAN
╰☉====☉╯古箏教學、樂譜制作 台中 04-22417995
返回頂部
 發表回覆 發表回覆

論壇跳轉 論壇權限 顯示下拉菜單

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18